One Pot - Фото №0
One Pot - Фото №1
One Pot - Фото №2
One Pot - Фото №3
One Pot - Фото №4
One Pot - Фото №5
One Pot - Фото №6
One Pot - Фото №7
One Pot - Фото №8
One Pot - Фото №9
One Pot - Фото №10
One Pot - Фото №11
One Pot - Фото №12
One Pot - Фото №13
One Pot - Фото №14
One Pot - Фото №15
One Pot - Фото №16
One Pot - Фото №17
One Pot - Фото №18
One Pot - Фото №19
One Pot - Фото №20
One Pot - Фото №21
Кухня
авторская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Пн-вс 12.00-0.00
Телефон
+7 (495) 6926295

О ресторане

Концепция — блюда, которые готовятся в одном «горшке»: в тажине, в сковородке или на воке. В заведении два этажа и 126 посадочных мест. На кухне распоряжаются сразу два шефа: Карло Греку (действующий шеф «Карлсона») и его давний соратник  Гиви Хатисов(«Варвары», «Твербуль», «Харчевня Комм.А.»).

Спецпроект

Загружается, подождите ...