брискет - Фото №0
брискет - Фото №1
брискет - Фото №2
брискет - Фото №3
брискет - Фото №4
брискет - Фото №5
Смоленский б-р, 15
Смоленская
Кухня
американская, мясная
Режим работы
Пн-вс 12.00-0.00
Телефон
8 (964) 647 0107
Сайт
brisketbbq.ru

О ресторане

Для кого-то неожиданная, для кого-то предсказуемая коллаборация Аркадия Новикова с бородатыми создателями Ferma и Williamsburg Studio. Brisket BBQ, открывшийся на месте «Джу-джу», — результат поездки в Техас, где Ливси и Тардатьян изучали искусство приготовления барбекю. Поэтому в честь первого знакомства обязательно берите BBQ trio, в него включены: самодельная колбаска (куриная или говяжья), свиная лопатка  pulled pork с джемом их халапеньо и та самая, знаменитая  говяжья грудинка brisket BBQ, которую готовят 14 часов на яблоневых дровах.  Главный ресторанный дивайс  — так называемый техасский смокер, изготовленный по чертежам из Остина: в нем при низкой температуре мясо и томится, и коптится одновременно, причем безо всяких маринадов.