Москва
Москва
Петербург

Ресторан
Meatless

Митлесс

M Новокузнецкая, Третьяковская
Ценовая категория: демократичный
Кухня: мясная
Meatless

Кто на кухне главный, становится ясно, когда открываешь в меню: оно выстроено по разделам «Гриль 100%», «Перед грилем», «Вместо гриля» и «После гриля». Виновник торжества, похожий на небольшого размера бронепоезд, занимает три четверти открытой кухни: сделанная по спецзаказу конструкция разделена на мангал, барбекю и собственно гриль.

Над огнем колдует двухметровый татуированный бородач Андрей Заварницин, который успел 20 лет поработать с Айзеком Корреа, а после отшлифовывал навыки обращения с мясом в «Талиесине» Аркадия Левина. Его главный принцип — «если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно, сделай это сам», поэтому в ресторане сами пекут хлеб (в том числе, картофельные булочки для бургеров), сами делают соусы для барбекю, сами готовят по четвергам четверговую соль, к которой у шефа особое пристрастие.

Гриль используется по полной: на него попадает практически все, что есть в меню, от телячьих ребер с той самой рукодельной четверговой солью до лихо накрученного на шампур хачапури.

Как добраться до Meatless - схема проезда
Адрес: Пятницкая, 26
Телефон: 8 (495) 951 9440
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация