митлес - Фото №0
митлес - Фото №1
митлес - Фото №2
митлес - Фото №3
митлес - Фото №4
митлес - Фото №5
митлес - Фото №6
митлес - Фото №7
митлес - Фото №8
митлес - Фото №9
митлес - Фото №10
митлес - Фото №11
митлес - Фото №12
митлес - Фото №13
митлес - Фото №14
митлес - Фото №15
митлес - Фото №16
митлес - Фото №17
митлес - Фото №18
митлес - Фото №19
митлес - Фото №20
Пятницкая, 26
Новокузнецкая Третьяковская
Кухня
мясная
Ценовая категория
демократичный
Телефон
8 (495) 951 9440

О ресторане

Кто на кухне главный, становится ясно, когда открываешь в меню: оно выстроено по разделам «Гриль 100%», «Перед грилем», «Вместо гриля» и «После гриля». Виновник торжества, похожий на небольшого размера бронепоезд, занимает три четверти открытой кухни: сделанная по спецзаказу конструкция разделена на мангал, барбекю и собственно гриль.

Над огнем колдует двухметровый татуированный бородач Андрей Заварницин, который успел 20 лет поработать с Айзеком Корреа, а после отшлифовывал навыки обращения с мясом в «Талиесине» Аркадия Левина. Его главный принцип — «если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно, сделай это сам», поэтому в ресторане сами пекут хлеб (в том числе, картофельные булочки для бургеров), сами делают соусы для барбекю, сами готовят по четвергам четверговую соль, к которой у шефа особое пристрастие.

Гриль используется по полной: на него попадает практически все, что есть в меню, от телячьих ребер с той самой рукодельной четверговой солью до лихо накрученного на шампур хачапури.