Москва
Москва
Петербург

Gastronomica

u u u u u

Gastronomica - ресторанный холдин, который объединяет пять ресторанов высокой кухни: «Sky Lounge», «Люсьен», «Gastronomica Fish», «Florentini Country Cafe» и «Florentini City Cafe». Все пять заведений холдинга Gastronomica имеют разную концепцию, интересный и стильный дизайн, и обещают премиальный уровень сервиса.

«Sky Lounge» известный панорамный ресторан на Ленинском проспекте в здании РАН. «Люсьен», расположенный на улице Гиляровского, объединяет в своей концепции русскую, французскую и еврейскую кухни. Причем блюда здесь готовятся по рецептам  XIX века. «Gastronomica Fish» - первый, специализирующийся на рыбных блюдах гастрономический бутик, расположенный на Ленинском проспекте. Три ресторана «Florentini Country Cafe», где готовят по рецептам настоящей итальянской кухни и есть «правильная» печь для пиццы. Городской семейный ресторан «Florentini City Cafe» на Старой Басманной. У таких разных ресторанов, которые объединяет ресторанный холдинг Gastronomica, один бренд-шеф - Артём Добровольский, который творит сразу в нескольких гастрономических стилях.

Gastronomica

Гастрономика-Фиш

Ресторан «Gastronomica-Fish» считается первым гастрономическим бутиком в Москве, специализирующимся на рыбных блюдах. Именно рыба и встречает посетителей на входе. Затем в глаза бросается 10-метровая барная стойка с открытой витриной, на льду которой выложены рыба и морепродукты. В ресторане «Gastronomica Fish» три зала. Главный расположен вокруг витрины и еще два небольших (вместимостью до 12 человек). В меню «Gastronomica-Fish» блюда французской, итальянской, русской и азиатской кухонь. Кроме рыбы в нем представлены мясо, птица, овощи и десерты.

qм. Университет
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация