Магазин кроссовок
Кузнецкий мост, д. 20
Кузнецкий Мост
Режим работы
Ежедневно, 10.00-22.00
Сайт
www.dropsneakers.ru

О месте

Этот мультибрендовый магазин владельца компании A3 Retail Group Арама Давтяна носит лаконичное и воздушное название —DRoP! Да, именно с восклицательным знаком. И этому есть множество объяснений.

Магазин DRoP! был рожден с целью создать пространство, в котором можно окунуться в сникер-культуру с головой: ассортимент насчитывает порядка 300 пар обуви, а среди брендов — adidas, Nike, Reebok, Asics, Converse, VANS.

Учитывая специализацию магазина и публику, жадную до самого свежего продукта, магазин DRoP! проникнут всевозможными любопытными деталями, каждая из которых играет в его пространстве определенную роль. Например, в кассовой зоне есть цитата, собранная из кубиков. Она меняется в зависимости от трендов и настроений. Там же расположена карта Москвы с указанием мест и событий, которые команда DRoP! рекомендует к посещению. По всему городу нарисованы парашюты, и эта граффити-компания — также дело рук команды DRoP!  Вся стилистика, начиная от логотипа и визуальной айдентики и заканчивая интерьером магазина, пропитана динамикой большого города. Модульные ящики позволяют постоянно менять экспозицию, создавая каждый раз новое пространство и по-новому представлять свежий продукт. Парашютные стропы, оливковый тон, прозрачные витрины с подвешенными к стропам кроссовками — все это возводит магазин DRoP! в абсолют и делает его настоящим местом силы.

Кроме того, создатели бренда обещают, что DRoP! станет уникальной в своем роде площадкой: в магазин можно будет не просто прийти за новой парой кроссовок или редким релизом, но и попасть на лекцию российских или западных опинион-лидеров, принять участие в различного рода активностях, послушать живую музыку и проследить за обновлением коллекций от каждого из представленных брендов.

DRoP! — это действительно первый в своем роде проект, еще на стадии становления бросивший вызов всему миру сникер-ритейла.

Спецпроект

Загружается, подождите ...