Москва
Москва
Петербург

ALL IN

Салон красоты

www.allinstudio.me
M Арбатская, Арбатская
ALL IN

Идея салона ALL IN — собрать в одном месте все самые востребованные услуги в сфере красоты по разумным ценам. Создатели нового бьюти-пространства убеждены, что жизнь нужно прожить красиво, а уход за собой должен быть простым, приятным и доступным. Поэтому в качестве альтернативы дорогим моносалонам и многочисленным студиям маникюра в подвальных помещениях, три подруги создали место, где под одной крышей в центре Москвы есть все и сразу.

Салон расположился в просторном помещении с четырехметровыми потолками, гостям подают хороший кофе, на экранах показывают фильмы, которые захочется пересмотреть дома, и есть быстрый wi-fi. 

За 500 р. в ALL IN можно постричь челку, кончики — за 1000 р., за полную стрижку возьмут 2000 р., укладка обойдется от 1000 до 2000 р. — цена зависит от сложности замысла. Дополнить укладку можно макияжем. Стоимость маникюра — от 400 р., педикюр — от 1000 р., коррекция бровей — 600 р.

Для окрашивания и ухода за волосами в ALL IN используют косметику японского бренда Lebel. Также в салоне есть кабинет косметологии, где работают на продукции французского бренда Guinot. Самые востребованные услуги в ALL IN можно заказать в наборе — к примеру, за бьюти-сет Simple One, который включает маникюр с покрытием, коррекцию бровей, макияж глаз или укладку Be on top, — попросят 2500 рублей. 

В команде мастеров салона: два визажиста, три стилиста-парикмахера, косметолог и шесть мастеров ногтевого сервиса.

Как добраться до ALL IN - схема проезда
Адрес: Калашном пер., д. 7
Телефон: + 7 (926) 5634859
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация