Магазин одежды
Цветной б-р, д. 15 (4-й этаж универмага «Цветной»)
Цветной Бульвар
Режим работы
Ежедневно, 10.00-22.00
Сайт
www.bruunsbazaar.dk

О месте

Компания Bruuns Bazaar была основана в Копенгагене в 1994 году и вскоре стала одним из лидирующих игроков на сцене скандинавской моды. Сегодня это всемирно известный бренд, сумевший сохранить свою самобытную северную эстетику. Бренд вошел в официальный календарь Парижской Недели Моды в качестве первого Датского дома моды.

Компания объединяет как основную линию, собственно Bruuns Bazaar, так и успешную дочернюю линию BZR, основанную в 1999 году и нацеленную на более молодую аудиторию. В августе 2008 г. BZR стала независимой, представив коллекцию весна-лето 2009 на своем собственном модном показе во время Копенгагенской Недели Моды (Copenhagen Fashion Week). Ключевые слова для одежды от BZR — это качество и комфорт.

Идеальный крой, точные и четкие линии, тщательно продуманные элементы одежды и только натуральные материалы — вот основа стиля Bruuns Bazaar, современного и минималистичного, сведенного до самого необходимого. Это мода на каждый день с роскошным спортивным намеком.

Дизайнеры очень заботятся о своем бренде: много работают с тканями, тщательно прорабатывают модели не только с внешней стороны, но и изнутри. Поэтому вещи Bruuns Bazaar идеально садятся на фигуру, и их хочется носить не снимая. Простые, чистые линии, лаконичные принты, контрастные цвета — в вещах Bruuns Bazaar идеально сочетается мировая классика и скандинавский минимализм. 

У марки много поклонников. Датская кронпринцесса Мери (Kronprinsesse Mary) и кронпринцесса Норвегии Метте-Марит (Kronprinsesse Mette-Marit) носят жакеты и платья Bruuns Bazaar. Бренд очень любит певица Мадонна (Madonna) - вещи марки она носит как в повседневной жизни, так и снимается в них в клипах. Солист группы Coldplay Крис Мартин (Chris Martin) стал идеальной моделью мужских коллекций, пока в России не представленных.