Стритбольный клуб «Хард корт»
Бумажный пр-д, д.19, стр. 1
Савеловская
Режим работы
Ежедневно, 10.00-23.00
Телефон
+7 (929) 540 63 82
Сайт
www.hardcourt.ru

О месте

#Hard Court — первый клуб уличного баскетбола в Москве. Две площадки размером 11х13 для игры в уличный баскетбол, площадка с разминочным кольцом, тренажерный зал, lounge - постранство, в котором можно поиграть в баскетбол на игровой приставке, а также посмотреть в прямом эфире или в записи лучшие матчи NBA. На втором этаже можно отдохнуть, перекусить и пообщаться с друзьями.

Клуб оборудован раздевалками и душевыми. Бесплатный wi-fi. В клубе есть баскетбольные мячи, пользование которыми бесплатно.

Формула клуба

Основная идея — это создание возможности поиграть в уличный баскетбол на одно кольцо в любое время суток 365 дней в году. При этом вы можете прийти один или с компанией. В случае, если вы приходите один, вы всегда сможете найти партнеров с которыми можно создать команду и поиграть 3х3, 2х2 или 1х1.

Аренда зала для баскетбола

В #Hard Court возможна аренда площадки для стритбаскета в ночное время. Стоимость аренды — 5000 р. за всю ночь в случае, если играют меньше 12 человек. Если зал арендует компания численностью более 12 человек, то аренда рассчитывается исходя из стоимости 400 р. с человека.