Магазин мужской одежды и аксессуаров
Ул. Знаменка, д.7, стр. 3 (Деловой дом «Знаменка»)
Боровицкая
Режим работы
Ежедневно, 12.00-21.00
Телефон
+7 (499) 7559845
Сайт
www.purebritannic.com

О месте

Pure Britannic — это магазин английской одежды и аксессуаров, основанный в 2013 году в Питере. С того времени политика магазина останется неизменной: основу ассортимента, как обычно, составят вещи из сезонных коллекций британских легенд Gloverall, Barbour, Holland Esquire, Harris Tweed of Scotland.

Также в магазине традиционно представлены формальные и повседневные рубашки от пятерых лондонских shirtmakersс улицы Джермин-Стрит (CharlesTyrwhitt, Hawes&Curtis, Harvie&Hudson, New&Lingwood, T.M.Lewin), а также трикотаж и аксессуары от десятка других английских лейблов.

Новое в ассортименте — премиальная одежда для собак в классическом охотничьем стиле от тех же Barbour, а также от российского бренда Bravehound. В планах работы с последними – коллаборация Pure BritannicxBravehound и индивидуальный пошив Made to measure.

Выбор владельцев магазина и их клиентов очевиден: вещи британских марок отличают безупречный силуэт и крой, использование натуральных и качественных материалов, функциональность и устойчивость к износу, благородство и вневременной стиль. Все элементы одежды, составляющие английский гардероб, выросли из традиционных мужских занятий — спорт, охота, военная служба и морское дело, деловая и клубная жизнь.

История большинства марок, представленных в магазине, насчитывает более 100 лет. За это время долгая практика, опыт производства и взыскательный спрос убрали из их изделий все случайное и негодное — все вещи удобны, уместны и по-настоящему красивы.