Москва
Москва
Петербург

Spa-салон в отеле «СтандАрт»

www.standarthotel.com
M Тверская, Пушкинская, Чеховская
Спа-комплекст в отеле Стандарт

Пространство комплекса расположено вдали от шумных центральных улиц столицы на подземном этаже отеля «СтандАрт». Мягкое освещение, отделка из натурального дерева, сглаженные линии интерьеров – каждое дизайнерское решение, использованное при создании спа, дополняет атмосферу умиротворения и спокойствия. Территория небольшая – 200 м2, но благодаря функциональности зонирования обеспечивает гостям высокий уровень комфорта и разнообразный выбор услуг. В спа расположены четыре сьюта для процедур, просторный лаунж с небольшим бассейном, сауна и хаммам.

В основе меню — программы по уходу за телом Themae. Философия французского бренда вдохновлена многовековой историей и культурой, возникшей вокруг выращивания и потребления чая в разных уголках света, поэтому главным героем спа-ритуалов Themae выступает оригинальная косметика, основной компонент которой листья чайного растения.  В составе листьев содержится более 30% полифенолов (один из самых высоких показателей концентрации антиоксидантов известных ученым), которые в 200 раз превосходят эффективность активных веществ в витамине E.

В спа дизайн-отеля СтандАрт представлены три фирменных программы Themae: чайный пилинг в непальском стиле, церемония похудения (обертывание) и интенсивное, подтягивающее обертывание для тела «Бурбонская ваниль». Легкий аромат и нежная текстура косметики восстановят гармонию тела и духа, а активные компоненты помогут добиться быстрых видимых результатов.

Для любителей талассотерапии в спа-меню предусмотрены пилинги с морской солью и обертывания с живыми архангельскими водорослями из Белого моря.

Большая часть программ посвящена уходам за кожей лица. Для гостей представлены на выбор как экспресс процедуры для мгновенного преображения после долгого путешествия, так и более основательные уходы, направленные на омоложение и коррекцию возрастных изменений.

Также совсем скоро впервые в Москве в спа дизайн-отеля «СтандАрт» будут представлены косметологические услуги Барбары Штурм. Линейка продуктов по уходу за кожей и авторская процедура по омоложению доктора Штурм уже давно завоевали популярность среди богатых и знаменитых во всем мире. Посвятив более десятка лет молекулярной ортопедии и создав в соавторстве передовой метод лечения суставов Orthokine, Барбара применила полученные опыт и результаты в сфере дерматологии. Доктор Штурм по-новому взглянула на процедуру по омоложению, которую в наши дни принято называть «вапмирский лифтинг», и изобрела более интенсивный метод воздействия на клетки кожи за счет использования крови пациента. Барбара — единственный доктор во всем мире, который выполняет подобную косметологическую услугу. В дополнение к «вампирскому лифтингу» она создает персонализированные крема, где одним из основных компонентов являются белки, синтезированные из собственной крови пациента. За счет своей эффективности этот продукт уже успел обрести статус культового, особенно в Голливуде.

У Барбары также существует целая линейка средств по уходу за кожей, в создании которых использованы только качественные немецкие ингредиенты. Специальная формула поддерживает жизнеспособность клеток и питает кожу. Продукты лишены типичных, агрессивно воздействующих компонентов: Барбара не применяет элементы нефтяной переработки, животного происхождения, а также минеральные масла, парабены и искусственные ароматизаторы. Секретом мощного антивозрастного эффекта является растение портулак, растущее в Германии. Все продукты линейки производятся тоже в Германии, а философию создания косметических средств можно кратко сформулировать как «лучше меньше да лучше».

Барбара приняла участие в двух коллаборациях со звездами. Первая была разработана совместно с оскароносной актрисой Ким Бессинджер. Летом 2015 года была представлена лимитированная серия из четырех анти-эйдж продуктов. Другая коллаборация прошла при участии Анджелы Бассетт и была посвящена запуску первой линейки косметических средств сегмента «люкс» по уходу за кожей афроамериканских женщин.

Как добраться до Спа-комплекст в отеле Стандарт - схема проезда
Адрес: Страстной б-р, д. 2 (-1 этаж отеля «СтандАрт»)
Телефон:
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация