Диджитал фитнес клуб
Цветной б-р, д. 2
Трубная
Режим работы
Будни, 7.00-23.00; выходные, 9.00-20.00
Телефон
+7 (495) 7875585
Сайт
www.miltronicclub.ru

О месте

Digital fitness — это фитнес клуб будущего, в котором все тренировки проходят на тренажерах Milon — это немецкая система высокоинтенсивного интервального кругового тренинга, построенная на электронных тренажерах. Мы называем это body-digital, чтобы подчеркнуть отличие от фитнеса, который в России все больше ассоциируется с баней, сауной и развлекательным центром.

6 главных преимуществ:

Простота  вам нужно выполнить всего 3 действия: вставить карту, сесть на тренажер, выполнить упражнение на протяжении минуты, и так 2 круга.

Время — тренировка в стандартном фитнесе составляет 1,5 часа, у нас — 35 минут, и эффект виден уже послде шестой тренировки за месяц. Рекомендуется заниматься раз в четыре дня.

Клуб фактически ваш — тренажеры подстраиваются под вас (высота сиденья, наклон спинки, нагрузка) , не надо стоять в очередях.

Наглядность достижений — по детальной аналитике, которая записывается в вашем личном кабинете.

Безопасность — защита от травм и определение порога вашей безопасной нагрузки.

Деньги — экономия на тренере минимум в два раза.

По сути, milon — первая в индустрии система, как воплощение союза немецкого электронного разума и опыта фитнес-экспертов. Интенсивные интервальные круговые тренировки (а-ля cross-fit), ранее доступные только избранным, теперь адаптированы для всех желающих.

Преимущества достигнуты за счет разработанных немецкой компанией milon (совместно с Кельнским университетом спорта и фитнеса) методологии и оборудования. Суть в следующем:

— высокоинтенсивный ритм тренировки продлевает эффект ускоренного метаболизма в 12 раз

— тренажер позволяет выставить нагрузку на разгибание (эксцентрическую) выше нагрузки на сгибание, что включает на 30% больше мышечных волокон

— точность выставления нагрузки позволяет работать на максимуме в каждом подходе

— индивидуально подобранная амплитуда движения защищает от травм

— электронные тренажеры проводят тестирование и оценивают ваши физические возможности

— есть система адаптивной тренировки (тренажер предугадывает оставшийся запас сил и подстраивает нагрузку на максимальную выработку)

— система изокинетической тренировки (используется для реабилитации)

Наконец, система занятий напоминает игровой процесс, а точнее — игровой прогресс. Вы поднимаетесь с уровня на уровень и можете соревноваться в достижениях с другими членами клуба.