Москва
Москва
Петербург

Beauty Corner

Салон красоты

+7 (495) 692221
Ежедневно, 10.00-22.00
www.bc-salon.ru
qБотанический пер., д. 5
M Проспект Мира
Beauty Corner

Beauty Corner — первый в Москве концепт красоты, где соединены не только процедуры от лучших премиальных марок, но и архитектура, ландшафтный дизайн, литература, музыка и гастрономический фьюжен.

Beauty Corner — салон красоты для тех, кто считает, что внешность — это больше, чем модные тренды и погоня за вечной молодостью. Это потребность в той самой гармонии, интеллектуальной атмосфере, простоте, по которой мы скучаем, покидая Европу. Beauty Corner — воплощение  европейского подхода: безупречный стиль, прекрасный сервис и friendly цены. Одна стена каждого кабинета салона — это огромное панорамное окно, которое распахнуто настежь в теплое время года. И любая процедура (от маникюра и укладки до массажа) происходит по сути в парке, под трели птиц.

Интенсивные курсы для тех, кто готов потратить на красоту целый день: спа, массажи и инъекции. Или параллельные экспресс-программы для тех, кто  уже через час должен блистать на вечеринке. Коллекция книг и фильмов, от класссики до ультра-модных новинок, не оставит равнодушными ни модных it-girls, ни интеллектулов. И приятный сюрприз для тех, кто следит за фигурой или просто любит получить все удовольствия сразу — изысканное ресторанное меню.

Меню услуг салона:

Массаж — это один из самых простых и приятных методов решить сразу несколько задач: придать коже тонус, сделать силуэт более четким, улучшить кровообращение, избавиться от синдрома хронической усталости, болей и, конечно, в целом усилить иммунитет и улучшить обмен веществ. В течение года рекомендуется проходить не менее двух курсов массажей.

В Beauty Corner работают дипломированные врачи, которые в совершенстве владеют разнообразными массажными техниками. Их сочетание позволит в кратчайшие сроки вылепить новое совершенное тело и поднять иммунитет. После диагностики врач предложит клиенту индивидуальную программу, где могут сочетаться вместе лечебный, лимфодренажный, антицеллюлитный и релаксирующий виды массажа.

Стресса, неправильная осанка и малоподвижный образ жизни —типичные проблемы, которые в итоге приводят к тому, что организм перегружается токсинами. Висцеральный массаж внутренних органов снимает зажимы, улучшает кровообращение, налаживает работу органов. Он подходит как при наличии серьезных заболеваний, так и в целях профилактики, независимо от возраста

Висцеральный массаж — приятная, безболезненная процедура. Работа ведется в щадящем режиме, интенсивность воздействия нарастает от сеанса к сеансу, мягко воздействуя на организм.

Курс процедур по телу на косметике Thal’ion — это возможность ощутить плюсы нахождения на морском побережье, при этом не уезжая из Москвы. Косметика Thal’ion так ценится во всем мире, потому что обработка водорослей производится непосредственно у места их сбора по запатентованной технологии, что позволяет сохранить всю их первозданную силу. В Beauty Corner представлены все направления бальнеотерапии на косметике Thal’ion:

Талассотерапия — это оздоровление с использованием морской соли и морской воды Альготерапия — методика моделирования силуэта, уменьшения проявлений целлюлита, повышения упругости кожи с использованием морских водорослей

Фанготерапия или грязелечение — это терапевтическое использование морской грязи (в частности саморазогревающейся) и пелоидов.

Мастера Beauty Corner предложат не просто массаж и обертывания, а разнообразные спа-программы (от 60 до 180 мин), которые избавляют от стрессов, временной и хронической усталости, и на самом глобальном уровне обеспечивают торможение процессов преждевременного старения и изнашивания организма. Thal’ion — это программы, которые не имеют ограничений, поэтому подходят как в период беременности, так и в качестве восстановления после родов.

Эпиляция – одна из самых важных и интимных процедур. В Вeauty Corner мы предлагаем восковую эпиляцию на передовой линейке восков Lycon, которые считаются лучшим средством для удаления волос и применяются в самых современных спа-курортах и салонах более чем в 35 странах мира. 

Высокий процент растительных компонентов смягчает кожу, сведя к минимуму болевые ощущения. Алое, ромашка, абрикосовое, оливковое и миндальное масла, входящие в состав восков, избавят вас от растяжений, раздражений и покраснений, которые неизбежны при эпиляции другими средствами. Благодаря особой формуле восков можно удалить волоски длиной всего один миллиметр. Возможность подобрать продукт по типу кожи. В линейке профессиональных восков Lycon 11 разновидностей:
шоколадно-ореховый, розовый (с экстрактами розы и ромашки) — оптимален  для чувствительной кожи, ванильный, клубника со сливками, абрикосовый, оливковый, кокосовый, лавандовый и дикая роза — позволяют удалять волосы минимальной длины, а золотой оставляет золотой блеск на коже.

Мужчинам же подойдут воски серии Manifico — благодаря содержанию в них экстрактов ромашки, сандалового дерева и микрослюды они не растягивают кожу и прекрасно борются с сильным ростом волос.

Маникюр и педикюр на косметике Christina Fitzgerald и La Ric.

Зона ногтевого сервиса — это один из самых милых уголков Beauty Corner — огромные окна, от пола до потолка, распахнуты в «Аптекарский огород». В просторной nail- зоне мы предлагаем пройти процедуры параллельного маникюра и педикюра с подругой, мамой или любимым мужчиной в удобных массажных креслах. Для тех, кто хотел бы провести время наедине, предусмотрен отдельный кабинет ногтевого сервиса. Коллекция фильмов Beauty Corner, от классики до последних хитов, превращает уходы за руками и ногами в увлекательный процесс — есть шанс наконец-то посмотреть «то самое кино»!

И для полного счастья — полноценное ресторанное меню: кофе, смузи, фреши, чайная коллекция, легкие закуски и фруктовые десерты. Мы предлагаем сочетать приятное с полезным.

Маникюр и педикюр от Christina Fitzgerald — это невероятное удовольствие, настоящая цветотерапия, что, конечно, полностью соответствует модным трендам: на подиумах мира дизайн ногтей давно стал ярким акцентом, наравне с обувью и сумками.

Очень яркая деталь: для каждого клиента наклеивается на пилочку новая, индивидуальная, полоска с абразивом; кутикулу можно не обрезать, а мягко удалить пилочкой — все это позволяет сделать маникюр максимально безопасным. Палитра лаков потрясает воображение: они подходят к любому оттенку кожи и отлично сочетаются между собой.

Коллекции лаков постоянно пополняются, что конечно, позволяет нам постоянно ощущать себя художником, подбирая цветовые пары оттенков Christina Fitzgerald «по фен-шуй»  и не только.

Но не нужно забывать, что кожа кистей рук склонна к преждевременному старению, а кожа стоп и ног несет в себе весь стресс высоких каблуков и больших амбиций. Напряжение мышц ног приводит к перенапряжению всего организма. Ведущие мировые эксперты замечают, что в этом случае даже опускаются уголки губ и глаз.

Уходы за руками и ногами на линии La Ric — это невероятное удовольствие для всех органов ваших чувств. Соня Ла Рик родилась в семье кондитеров. Cвою любовь к сладкому, она проявила в том, что в состав средств входят кондитерские ингредиенты: шоколад, орехи, фрукты, пряности.
Каждый ритуал La Ric объединяет в cебе косметологию, ароматерапию, цветотерапию и аюрведу.

Парикмахерские услуги. Наши стилисты по волосам — наша гордость. Классика или радикальная смена имиджа – мы порой встаем с разным настроением. Но неизменно одно — мастера Beauty Corner знают, как в считанные часы подарить вам это потрясающее ощущение обновления.

За годы в профессии они разработали свои авторские техники стрижки и окрашивания. Они постоянно развиваются, участвуя в международных семинарах по парикмахерскому искусству, и съемках глянцевых изданий. Почему они носят гордое имя “Hair стилистов»? Как fashion-стилисты, с помощью правильного сочетания форм и цвета в одежде, могут, по сути, полностью изменить впечатление о человеке, так и наши стилисты по волосам, только с помощью ножниц, кистей и стайлеров, каждый день творят чудо преображения. Но обратите внимание, что в данном случае работа тоньше: гардероб мы меняем чаще, чем прическу. Наши мастера помогают раскрыть вашу яркую индивидуальность. Прическа может визуально скорректировать черты лица, сделать взгляд ярче, цвет лица более нежным, а силуэт тела — изящным и тонким. Вот почему, когда мы видим конечный результат работы наших мастеров, мы понимаем, что искусство может быть в полной мере парикмахерским.



В салоне представлена полная коллекция лучших марок на бьюти-рынке: Alterna,Secret Professional и Kydra, Opalis, а также Cloud Nine. Окрашивание, стайлинг, завивка — все это больше не травмирует волосы, а, наоборот, питает и восстанавливает их.  Это настоящая революция! Пигменты из натуральных минералов, драгоценные масла белого трюфеля и экзотических растений, морские водоросли — все эти средства превращают окрашивание в полноценную спа-процедуру для волос.

Beauty Corner предлагает большой выбор спа-процедур для восстановления кожи головы и волос. Именно в этом случае можно ощутить, как европейский хайтек соединяется с тайнами Востока. Индийские йоги доказали, что на голове человека находятся сотни энергетических каналов. Массаж головы и шеи по энергетическим точкам, дивные ароматы натуральных масел, маски и сыворотки — это процедуры, которые так необходимы жителям города, чтобы снять стресс, и впустить в свою жизнь больше красоты.

Дерматокосметологи Beauty Corner — это дипломированные врачи, которые прошли обучение не только в России, но и за рубежом. Все они — специалисты передовых технологий, которые представляют в салоне свои инновационные авторские методики.
Наши врачи подберут для вас максимально эффективную программу, даже если у вас в распоряжении только 40 минут до начала важного мероприятия, или вы мечтаете решить серьезные эстетические проблемы. Наши врачи-дерматокосметологи предлагают индивидуально подобранные под каждого клиента программы для 3D-омоложения лица, шеи, декольте; лечения акне, купероза, сухости, пигментации, процедуры анти-стресс и профилактики преждевременного старения. Уже через 28 дней (именно столько длится цикл обновления клеток) при регулярном посещении салона вы убедитесь, насколько прекрасной может быть ваша кожа. Косметологи салона работают на Ultraceuticals (Австралия) и роскошные уходы от Maria Galland (Швейцария-Франция). 

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация