MSK Eastside/Center
Леонтьевский переулок, дом 5
Тверская Пушкинская
Телефон
+7 499 34 34 507
Сайт
www.mskeastside.com

О месте

Московская арт-галерея MSK Eastside расширила свой формат, а также запустила некоммерческий проект по поддержке молодого российского искусства.

Весной 2016 года динамичная и интернациональная команда галереи — художники/кураторы Зак и Джабах Кахадо, галерист Уилдрик Батчес и партнеры галереи Марина Кахадо и Мадина Канокова открыли новое пространство в самом центре столицы, на Леонтьевском переулке. Здесь будет представлено, в основном, высокоинтеллектуальное и концептуальное искусство.

В планах галереи в центральном пространстве показать произведения авторов, работающих в различных техниках: граффити и пост-граффити, платино-палладиевые отпечатки, холсты, инсталляции социально-политической направленности. Среди художников: Niels ShoeMeulman, Ja’bagh Kaghado, Jesse Frohman, ZAK Kaghado, Virginie Caillet, Алекс Кузнецов, Дмитрий Теселкин, Миша Мост.

Также в MSK Eastside/Center ежегодно будет проходить выставка «The New Wave / UNCUT», представляющая работы художников нового поколения. Этот масштабный групповой проект посвящен творчеству молодых талантливых художников, работающих в различных жанрах, в то же время, он представляет коллекционерам возможность открыть для себя новых авторов и приобрести произведения искусства на старте карьеры их создателей.

В летний период, на открытой веранде галереи, будут проходить показы арт-хаусных фильмов, лекции, встречи с теоретиками искусства, кураторами и другими интересными людьми.

Спецпроект

Загружается, подождите ...