Броу-бар
Ул. Вавилова, д. 3 (ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж)
Ленинский Проспект
Режим работы
Ежедневно, 9.00-22.00
Телефон
+7 (926) 8100121
Сайт
www.browgo.ru

О месте

Brow&Go — новая броу-студия. Ее характер кроется уже в названии: «Go» — это не просто действие, а мощный импульс изменить свою жизнь к лучшему. Здесь форму бровей воспринимают не иначе как самовыражение, играющую приоритетную роль в раскрытии индивидуальности и завершении целостного, гармоничного образа. 

Владельцы Brow&Go сосредоточили свое внимание на главном и открыли первую студию под управлением одного из самых влиятельных визажистов России Александры Кириенко. Среди ее клиентов Лена Перминова и другие известные девушки. «Главное — это команда! В Brow&Go работают мастера, которые прошли 3-х этапный конкурс. Мы с  особенным трепетом отнеслись ко всем деталям студии, выбору материалов. В концепции броу-бара мы реализовали все лучшее за мой многолетний опыт работы».

В Brow&Go все создано для тех, кто особенно ценит свое время и искусство персонального подхода. Екатерина Канунникова, управляющий партнер: «Мы хотим дать посетителям больше, чем просто набор услуг, мы стремимся дать им ощущение счастья и гармонии. Для нас очень важно, чтобы каждая женщина, вне зависимости от возраста, знала, что регулярный уход за лицом — это удовольствие, необходимое каждой. Именно поэтому мы создали расслабляющую атмосферу уюта и комфорта. В Brow&Go вы можете почувствовать эксклюзивный аромат органической косметики для дома Trentino,  по утрам к нему добавляется запах свежесваренного кофе, а днем — свежесть и витаминный заряд домашнего лимонада. Во время процедуры мы предлагаем наушники с плей-листами на выбор и маску, защищающую глаза  от света — всё, чтобы достичь максимального эффекта релаксации, полностью восстановить силы или, наоборот, зарядиться энергией».

В основном меню Brow&Go — процедуры по дизайну и уходу за бровями: дизайн, окрашивание, осветление, ламинирование и стайлинг. Тем, кто мечтает о таких же бровях, как у принцессы Шарлотты Казираги, или хочет исправить ошибки экспериментов юности понравятся процедуры наращивания и реставрации. Каждую из них можно заказать по отдельности или воспользоваться выгодными предложениями brow’s mix, в которые, кроме основных позиций, включены дополнительные. Например, патчи с коллагеном или маска для рук. Графичные, широкие, густые или тонкие брови в Brow&Go рисуют только при помощи косметики Anastasia Beverly Hills. Другой косметический лидер Becca — основа для макияжа, который, как и укладку, здесь всегда сделают самые опытные мастера. Выбрать макияж, по случаю и настроению, можно в планшете из коллекции образов, созданных визажистами Brow&Go.

Записаться в Brow&Go можно любым удобным способом: оставив комментарии в Instagram или Facebook, написав в WhatsApp, позвонив по телефону или оставив заявку на сайте компании.

Спецпроект

Загружается, подождите ...