Москва
Москва
Петербург

FRESH SPA by Natura Siberica

Спа-салон

www.naturasiberica.ru/fresh-spa/
M Университет
FRESH SPA by Natura Siberica

FRESH SPA by Natura Siberica — это особое место, где ощущение гармонии и единения с природой сопровождают на протяжении всего посещения. Открывая двери этого спа-салона, вы попадаете на заповедную территорию Сибири. Здесь необузданная сила и мощь дикой природы, вековые таинства сибирских шаманов и сакральные знания буддистских монахов словно переносят вас в другой мир.

Специально для каждого гостя непосредственно перед началом ритуала специалист-технолог смешиваются все ингредиенты для процедур: редкие дикие травы, свежие ягоды, собранные вручную хакасскими племенами, густое жирное молоко тувинского яка, свежевыжатое масло кедровых орехов, золотой мед Алтая, черную зернистую икру и многие другие драгоценности Сибири.

В спа предоставлены уникальные процедуры: кедровая купель, соляная комната и бассейн, каменная парная и молочная ванна. Среди услуг салона: сибирские массажи для тела на свежевыжатом кедровом масле, для лица, для ног, а также сибирские спа-уходы для всего тела, баня СССР с традиционными Алтайскими, Байкальскими и Хакасскими церемониями и уникальный тренажер Аквабайк.

Банные церемонии в FRESH SPA by Natura Siberica — это путешествие по далеким Сибирским местам, где специалисты собирали травы и ягоды, запасались вениками и долго учились искусству парения у местных ценителей бани.

Попадая в солевую пещеру, вы дышите высокой концентрацией солей и аэроионов. Окружающий вас воздух практически не содержит частиц пыли, бактерий и возможных аллергенов. Нахождение в солевой пещере устраняет состояние стресса и усталости, поднимает общий тонус организма.

Прежде чем открыть салон, специалисты FRESH SPA by Natura Siberica на протяжении двух лет тщательно изучали традиции народов Сибири, чтобы разработать уникальные процедуры, в которых каждая деталь играет важную роль: будь то время, в которое собирались травы, место, где растут ягоды, особая техника массажа или банного парения. Они проехали многие тысячи километров по дорогам Алтая, Хакассии, Бурятии и Тывы, общались с местными жителями, участвовали в шаманских ритуалах, купались в пантовых ваннах, проверяли на себе свойства целебных глин и грязей соленых озер, собирали с травниками лечебные травы и учились готовить из них чаи и настои.

Специалисты Fresh Spa овладели тонкостями массажных технологий, традиционными сибирскими церемониями и техниками банного парения у Алтайских и Хакасских мастеров.

Как добраться до FRESH SPA by Natura Siberica - схема проезда
Адрес: Ломоносовский проспект, д. 25, стр. 2
Телефон: +7 (495) 9890599
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация