Мужская парикмахерская
2-я Звенигородская ул., д. 12, стр. 70 (БЦ «Спектр»)
Улица 1905 года
Режим работы
Пн-вс, 10.00-22.00
Телефон
+7 (916) 5858581
Сайт
www.facebook.com/5na8inch

О месте

Новая мужская парикмахерская 5/8" Man Project от команды whitestudios.ru.

Цифры 5/8 взяты не просто так, это самая распространённая ширина лезвия опасной бритвы, меряется в дюймах. Именно с этого размера стоит начинать учиться пользоваться «опаской». Используя слишком узкую бритву возникнут сложности с подбором необходимого угла для комфортного бритья, а слишком широкие будет неудобно держать в руке. Наши 5/8'' символизируют правильный выбор для начала вхождения в культуру мужского ухода.

Уход за клиентами будут обеспечивать опытные мастера под предводительством Александра Корнеева, минималиста в инструментах, но максималиста в их функциональности. За спиной у Александра богатый профессиональный бэкграунд. На протяжении многих лет он пропагандирует собственный стиль, смешивая его с классическими формами. Часто привлекается в барбер и барбершоп баттлы в качестве судьи.

Для поддержания атмосферы стоит телевизор с главными спортивными трансляциями в прямом эфире, и кикер, чтобы размяться самому. По вечерам сеансы правильного кино. В такие моменты у нас будут собираться не только желающие подстричься. За стойкой крепкий зерновой кофе, в холодильнике прохладительные и горячительные напитки, которыми угощаем. Интерьер в стиле лофт с классическими элементами позволит проводить мальчишники, а фактурные стены будут отличной декорацией для фото и видео съёмок.

Здание находится на территории завода «Спектр». В соседях дружественные студии и мебельный шоу-рум, также уже пару ресторанов и пивной бар в шаговой доступности. Размещение на заводе решило проблему с парковкой, с внутренней стороны всегда много мест.

В планах постоянно устраивать тематические дни массажа, заточки бритв, мужского маникюра и подобных сопутствующих услуг по теме. Начать обучать сначала выборочно, а затем и всех желающих культуре брадобрейства. Выпускать лук-буки модных стрижек на каждый новый сезон. И потихоньку приучать, что мужской уход это норма.

В мужском месте — мужская атмосфера, соответсвующие темы, да и крепко ругнуться могут. Для девушек же нет услуг, но они наверняка захотят зайти к нам, чтобы купить в подарок сертификат на услуги или что-то из косметики для своих половинок. На такие случаи у нас предусмотрен звонок, которым администратор оповещает мастеров и гостей, что у нас в гостях девушка и надо быть аккуратнее в выражениях.

Спецпроект

Загружается, подождите ...