SPA-центр
Ул. Никольская, д. 12 (гостиница «St. Regis Москва Никольская»)
Лубянка
Режим работы
СПА: пн-вс, 10.00-22.00; тренировочный зал и бассейн: 24 часа; сауна и хамам: пн-вс, 08.00-02.00
Телефон
+7 (495) 9677776
Сайт
www.iridiummoscow.com/ru

О месте

Первый в России Iridium SPA в отеле «St. Regis Москва Никольская» спроектирован прежде всего для процедур полной релаксации. Они подбираются в соответствии с индивидуальными потребностями каждого клиента. Попадая сюда, гости оставляют свои часы и устройства связи в сейфе и только после этого отправляются в невероятное путешествие, дарящее самую ценную роскошь — время.

Концепция SPA-центров Iridium восходит к 1938 г. и торжественному открытию зала Iridium в отеле St. Regis New York и демонстрирует ту же особую элегантность, которая проявляется и в прекрасном дизайне процедурных кабинетов, и в продуманных дополнениях, таких как фирменная чайная церемония.

К услугам гостей: крытый бассейн в стиле патио, зона релаксации, шесть процедурных кабинетов и фитнес-центр с комплексным оборудованием, в том числе тренажерами для силовых и аэробных нагрузок, хамам и сауна.

Iridium SPA предлагает более 15 видов массажей, включая пенный массаж в хамаме (от 8000 р.), массажные техники с использованием теплых вулканических камней и травяных мешочков (от 7000 р.). Для гостей отеля специально разработаны массажи глубоких тканей против сбоев при смене часовых поясов (от 9000 р.).

Процедуры по уходу за лицом и телом в Iridium SPA выполняются на французской косметике Thalgo (от 10 000 до 12 000 р. за сеанс). Косметика бренда с 50-ти летней историей получила свое признание благодаря целебным морским свойствам. Каждый ритуал Thalgo — это сочетание эффективных ингредиентов морского происхождения: микронизированные водоросли, содержащие йод, медь и магний, экстракты растений с прибрежных зон — витамины и антиоксиданты, а морская вода — минеральные соли, необходимые для гармоничного функционирования организма.

В меню Iridium SPA коллагеновые, гиалуроновые и кремниевые уходы за лицом (от 6000 р.), интенсивное похудение и моделирование, морское и холодное обертывание (от 10 000 р.). Каждая процедура в Iridium SPA сопровождается особыми ароматами и звукотерапией, что позволяет гостю отключиться от суеты и шума большого города и по-настоящему расслабиться.

Спецпроект

Загружается, подождите ...