Москва
Москва
Петербург

Фен Dry Bar

Салон укладок и ухода за волосами

www.fendrybar.ru
M Пушкинская
Фен Dry Bar

Это не салон красоты, это не спа — это Dry Bar! «Никаких стрижек, никакого окрашивания, только укладки и уходы для волос» — так звучит концепция Фен Dry Bar. Это бьюти-бар, где самые модные укладки, макияж и маникюр сопровождаются шампанским, атмосферной музыкой и легким настроением.

Фен Dry Bar — уникальное место, где можно подготовиться к деловой встрече, ответственному мероприятию, романтичному свиданию, попробовать новый образ, и просто приятно провести время. Здесь вы можете создать коктейль из процедур по уходу за волосами, ногтевым сервисом и красивым макияжем.

Фен Dry Bar работает на лучших бьюти- марках: Alterna, Opalis, Kydra, TIGI, Uslu Airlines, by Terry, Billion Dollar Browns, Alessandro, которые бережно заботятся о вас и вашей красоте. Все мастера учились у ведущих стилистов Москвы, Лондона и Милана и постоянно совершенствуются. Они умеют правильно определить тип лица, диагностировать состояние и потребность волос и кожи головы, подобрать нужные косметические средства. 

Фен Dry Bar существует в ритме города, готовый быть рядом с вами с утра до вечера, независимо от того успели вы записаться или нет, застряли ли в пробке или подвел будильник.

Ценовая политика приятно удивит, поскольку максимально соблюден баланс цена-качество. Стоимость укладки не зависит от длины волос!

Команда профессиональных стилистов, мастеров маникюра и визажистов, сделает ваше пребывание в студии незабываемым, неизменно вызывая желание повторить это прекрасное преображение.

Как добраться до Фен Dry Bar - схема проезда
Адрес: Страстной б-р, д.2 (отель StandArt, 3-й этаж)
Телефон: +7 (985) 7620103  
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация