Москва
Москва
Петербург

Гамбринус

u u u u u

"Гамбринус" — сеть из шести пивных ресторанов в Москве, первый из которых был открыт в 2007 году. Несмотря на общую стилистику интерьера, который выполнен в теплых тонах:  от светло-кофейных до золотисто-шоколадных, каждый ресторан «Гамбринус» имеет свою изюминку. В меню широкий выбор самых разных закусок и горячих блюд. Одно из самых популярных – горячие колбаски – традиционная пивная закуска любителей и ценителей пенного напитка. Разливное пиво из Чехии, Бельгии и Германии от 210 до 300 рублей за пол-литровую кружку. Бутылочное пиво обойдется дороже, причем и его география намного шире.

Гамбринус

Гамбринус

Ресторан «Гамбринус» на Покровке – это уютное заведение в центре города. Сюда заходят получить удовольствие от настоящего чешского, немецкого и бельгийского пива. В ресторан «Гамбринус» на Покровке удобно добираться из разных уголков города и любым видом транспорта. В барной карте вы найдете большой выбор различных сортов чешского пива, алкогольные коктейли и крепкие алкогольные напитки. В меню ресторана «Гамбринус» большой выбор мясных, сырных и прочих закусок от шеф-повара: ассорти из колбасок (2200 р.), сырное ассорти (490 р.), «Русская закуска» с домашним салом, маринованными маслятами, солеными огурцами, квашеной капустой и черным хлебом (380 р.). Если же вы хотите основательно подкрепиться, то в меню есть горячие блюда: супы куриный (390 р.) и гороховый (420 р.), котлеты из щуки (520 р.), рулька свиная с картофелем и капустой (690 р.). С 11 до 16 — бизнес-ланч (200-250 р.).

qм. Чистые Пруды, м. Тургеневская, м. Сретенский Бульвар

Гамбринус

Пивной ресторан "Гамбринус" на Тверской отличается от других довольно богатым интерьером - по центру зала расположена огромная люстра. Деревянные решетки условно разделяют зал на несколько небольших зон. На стенах развешены панно, стилизованные под старинную карту. В барной карте ресторана "Гамбринус" большой выбор различных сортов чешского пива, алкогольные коктейли и крепкоалкогольные напитки. В меню ресторана "Гамбринус" большой выбор мясных, сырных и прочих закусок от шеф-повара: ассорти из колбасок (2200 р.), сырное ассорти (490 р.), ассорти из нескольких сортов сушеной и вяленой рыбы "Рыбацкий каркас" (750 р.). Если же вы хотите основательно подкрепиться, то в меню есть горячие блюда: уха (710 р.) и гороховый суп (430 р.), фирменные колбаски (620 р.), рулька свиная с картофелем и капустой (1250 р.). С 11 до 16 — бизнес-ланч (270-340 р.).

qм. Белорусская, м. Маяковская, м. Белорусская

Гамбринус

Ресторан "Гамбринус" на площади Ильича имеет не только просторный основной зал, но и vip-зал с роскошным интерьером. В летний период в ресторане "Гамбринус" работает двухъярусная открытая веранда, с которой приятно любоваться на город. В барной карте ресторана "Гамбринус" большой выбор различных сортов чешского пива, алкогольные коктейли и крепкоалкогольные напитки. В меню большой выбор мясных, сырных и прочих закусок от шеф-повара: ассорти из колбасок (2200 р.), сырное ассорти (490 р.), ассорти из нескольких сортов сушеной и вяленой рыбы "Рыбацкий каркас" (750 р.). Если же вы хотите основательно подкрепиться, то в меню есть горячие блюда: уха (710 р.) и гороховый суп (430 р.), фирменные колбаски (620 р.), рулька свиная с картофелем и капустой (1250 р.). С 11 до 16 — бизнес-ланч (270-340 р.).

qм. Площадь Ильича, м. Римская

Гамбринус

Ресторан «Гамбринус» на проспекте Вернадского - это уютное место, где можно попробовать настоящее чешское, немецкое и бельгийское пиво. Здесь 22 сорта этого популярного пенного напитка, и у каждого вида свой оригинальный вкус и неповторимый аромат. В барной карте ресторана «Гамбринус» также есть алкогольные коктейли и крепкие напитки. В меню большой выбор мясных, сырных и прочих закусок от шеф-повара: ассорти из колбасок, сырное ассорти, «Русская закуска» с домашним салом, маринованными маслятами, солеными огурцами, квашеной капустой и черным хлебом. Если же вы хотите основательно подкрепиться, в меню ресторана «Гамбринус» есть горячие блюда: супы куриный и гороховый, котлеты из щуки, рулька свиная с картофелем и капустой. Круглосуточно работает доставка блюд на дом.

qм. Проспект Вернадского

Гамбринус

Ресторан «Гамбринус» на 1-ой Владимирской улице находится в десяти минутах ходьбы от станций метро «Перово» и «Шоссе Энтузиастов». Рядом с заведением расположен Измайловский парк и конный клуб, где можно побывать перед или после обеда в ресторане «Гамбринус». В меню блюда европейской кухни. По будням здесь подают бизнес-ланч из трех блюд. Гордостью ресторана «Гамбринус» были и остаются 22 вида пива из Бельгии, Чехии и Германии, а также темное, светлое и нефильтрованное фирменное пиво, специально сваренное для этой сети. Каждое воскресенье с 12.00 до 16.00  в ресторане «Гамбринус» на 1-ой Владимирской улице проходят детские часы с трансляцией мультиков.

qм. Перово, м. Шоссе Энтузиастов

Гамбринус

Один из сетевых ресторанов «Гамбринус» расположен на Зубовском бульваре во дворе дома № 13, известным как доходный дом Е.Чепелевской, построенный в 1914 году. В меню заведения блюда европейской кухни, приготовленные по специальным рецептам шеф-повара. Много горячих и холодных закусок, которые принято подавать под пиво. В меню есть различные мясные и рыбные ассорти для больших компаний. По будням с 11:00 до 16:00 в ресторане «Гамбринус» проходит бизнес-ланч. В любое время дня здесь можно продегустировать 22 вида пива из Бельгии, Чехии и Германии, а также темное, светлое и нефильтрованное фирменное пиво,  специально сваренное для сети «Гамбринус».

qм. Парк Культуры, м. Парк Культуры
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация