Москва
Москва
Петербург

Илья Муромец сеть

u u u u u

Сеть ресторанов русской кухни «Илья Муромец» - это три ресторана в разных концах Москвы. Интерьер в ресторанах «Илья Муромец» выполнен в национальном стиле, стены украшены чугунками, балалайками и прочей старинной утварью, ассоциирующейся со сказочным «русским духом». Персонал тоже одет в национальную одежду. Всем прибывающим и отбывающим гостям в ресторанах «Илья Муромец» наливают стопочку настойки «Хреновуха». В меню - плотные русские блюда, большой выбор мясных салатов, и вареники с самыми разными наполнителями. На десерт предлагаются блины и пироги. Одна из особенностей ресторанов этой сети – удобные парковки около всех четырех.  

Илья Муромец сеть

Илья Муромец

У дверей ресторана гостей встречает богатырь Илья Муромец. В ресторане «Илья Муромец» полно забавной живности - белка, грызущая семечки, попугай. Ресторан «Илья Муромец» на Преображенке отделан светлым деревом и стилизован под русскую деревенскую избу. На полу домотканые половички, по углам  кованые сундуки. На стенах предметы домашней утвари, разглядывать которые, довольно увлекательное занятие. В этом ресторане «Илья Муромец» четыре зала на 100 посадочных мест. Одно из главных не русских блюд – икра заморская, баклажанная. По выходным много детей, так как с ними проводятся  уроки кулинарного мастерства.

qм. Преображенская Площадь

Илья Муромец

В ресторане «Илья Муромец», расположенном на Ленинском проспекте, более 100 посадочных мест. Здесь есть тематические и банкетные залы, живой уголок (попугай Ара, белочки, канарейки). Меню представлено в  нескольких видах и на разных языках мира: банкетное, летнее, постное, детское, комплексное предложение по специальной цене. Кроме того, ресторан «Илья Муромец» осуществляет доставку блюд на дом и в офис. Интерьер заведения стилизован под русскую избу. Декоративные полки украшены самоварами, банками с соленьями. На диванах  - жизнерадостные подушки с изображением матрешек. По сетевой традиции ресторанов «Илья Муромец»  на входе гостей встречает богатырь в кольчуге и латах.

qм. Ленинский Проспект

Илья Муромец

Ресторан русской кухни «Илья Муромец» находится на Ленинградском проспекте, недалеко от станции метро «Динамо». Он открыт каждый день с 9:00 до 23:00. Интерьер выполнен в русском стиле, а персонал одет в национальные костюмы. В меню заведения блюда, приготовленные по рецептам русской кухни, собранные шеф-поваром в различных регионах России. В зале установлена современная система кондиционирования, создающая дополнительный комфорт. У ресторана «Илья Муромец» на Ленинградском проспекте есть удобная парковка. Также здесь периодически организуют различные мастер-классы, тематические праздники и представления для малышей и их родителей. О времени их проведения можно узнать на сайт ресторана «Илья Муромец».

 

qм. Динамо
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация