Москва
Москва
Петербург

Тадж Махал

u u u u u

В ресторанную сеть TAJJ MAHAL входят четыре ресторана, в которых предлагают попробовать блюда индийской, узбекской, арабской и даже европейской кухонь. За шиша-меню здесь отвечают специалисты из Египта, владеющие всеми тонкостями приготовления кальянов. В каждом из ресторанов TAJJ MAHAL создан свой интерьер, в котором доминируют индийский и исламский стили. Уютные  мягкие диваны с пышными подушками, разноцветные ковры, ажурные светильники и хрустальные люстры присутствуют в каждом из ресторанов сети TAJJ MAHAL.  Большинство предметов декора было привезено из восточных стран. Во всех заведениях сети используются только халяльные продукты и есть молельные комнаты.

Тадж Махал

Тадж Махал

Один из четырех ресторанов сети TAJJ MAHAL находится  на Старом Арбате. В его интерьере подчеркивается восточная роскошь: бархатная мебель, стулья, напоминающие больше царский трон, украшены золотистой росписью, ковры с затейливым узором на полу, потолок с большой хрустальной люстрой.  В богатом меню ресторана  TAJJ MAHAL  интересные лучшие блюда индийской, узбекской и арабской кухонь, есть и те, которые называют европейской классикой. В ресторане TAJJ MAHAL  можно не только поесть, но и провести время за настольными играми или же потягивая дым парового коктейля,  выбрав подходящий аромат из шиша-меню. В теплое время года открыта летняя веранда.

qм. Арбатская

Тадж Махал

Ресторан TAJJ MAHAL на улице Новослободская находится недалеко от станций метро «Менделеевская» и «Новослободская». Это восточный ресторан, сделанный на европейский маневр, с широким выбором блюд индийской, узбекской и арабской кухонь. Также в меню можно найти и то, что называют европейской классикой. Многие блюда здесь готовят в тандуре – индийской печи. Лепешки, самса, манты и пельмени – все это делают в ресторане TAJJ MAHAL вручную. Во всех заведениях сети TAJJ MAHAL используются только халяльные продукты и имеются молельные комнаты. Есть завтраки и бизнес-ланчи.

qм. Новослободская

Тадж Махал

Ресторан TAJJ MAHAL находится в Большом Кисловском переулке рядом со станциями метро «Библиотека им. Ленина», «Александровский сад» и «Боровицкая». Здесь можно попробовать блюда европейской, индийской, арабской и узбекской кухонь. Для их приготовления в ресторане TAJJ MAHAL используются только халяльные продукты. Также в ресторане в Большом Кисловском переулке большой выбор блюда, которые готовятся на открытом огне. По будним дням с 12.00 и до 16.00 здесь предлагают бизнес-ланч. В TAJJ MAHAL провести время можно, как в общем зале, так и на летней веранде и в VIP-ложе.

qм. Библиотека им. Ленина, м. Арбатская

Тадж Махал

Ресторан TAJJ MAHAL на улице Профсоюзная находится недалеко от станции метро «Калужская». Восточный стиль нарочито подчеркивают пестрые ковры и хрустальные люстры, резная мебель и дорогая посуда, аромат благовоний и ненавязчивая музыка. Здесь можно попробовать блюда индийской кухни: маринованный сибас, чикен тикка масала и пряные креветки кашемири. В меню также традиционный арабский фалафель, узбекские манты, популярная европейская еда. Для приготовления в ресторане TAJJ MAHAL используются только халяльные продукты. Каждое воскресение в TAJJ MAHAL проводятся кулинарные мастер-классы.

qм. Калужская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация