Москва
Москва
Петербург

Ресторан "ТРАТТОРИЯ"

u u u u u
Сетевой ресторан "ТРАТТОРИЯ"
Ресторан

РК "Траттория"

«Траттория» на Минской позволяет буквально "попробовать на вкус" каждую страну, не выходя из ресторана «Траттория»! Италия, Япония и Ирландия предстают в одном месте в самых лучших традициях.Открой для себя знойную италию через самые вкусные национальные блюда. Ощути дух Японии или разгадай тайны востока в незабываемом гастрономическом путешествии. Неформальная обстановка ирландского паба - бильярд и пиво. В ресторане «Траттория»найдет свое место даже самый прихотливый гурман. В летнее время открыта терраса на крыше комплекса! Там вы насладитесь не только свежим ветерком, но и узбекским пловом, шашлыками на углях или разнообразными коктейлями.

q

"Траттория" на ул. Баруди

Новая "Траттория" на Баруди отличается от остальных ресторанов сети. Не даром ей присудили хэштег #этодругаятраттория.
Новый стиль интерьера люкс-класса, панорамное остекление, множество дизайнерских люстр придают заведению особый шарм. "Траттория" на Баруди славится своей шоу-программой и знаменитыми гостями. Среди них певец и шоу-мен Тимур Родригез, известный петербургский диджей DJ Anton Liss и многие другие. Окунись в атмосферу праздника вместе с "Тратторией"!

q

«Траттория» на Чистопольской

Ресторан «Траттория» на Чистопольской - это три уютных зала на выбор. Каждый декорирован соответсвенно стилю. Выбирай свою атмосферу сам! В первом зале ресторана "Траттория" уютный ресторан итальянской кухни. В нем подают, сделанную вручную, настоящую итальянскую пасту, а также ризотто, аппетитную лазанью, пиццу и тирамису. В зале играет живая музыка, стены украшают картины, а в воздухе витает дух Италии. Второй зал ресторана "Траттория" – ирландский паб. Непринужденная обстановка, кожаные диваны и много пива! Пенный напиток представлен в многочисленных сортах, в лучших традициях истинных пабов. В третьем зале ресторана "Траттория" расположился караоке-бар «Падишах». Индивидуальные кабинки-шатры, восточная, японская и итальянская кухня. Отличное место для весеого времяпрепровождения. Общайтесь и пойте от души! Все залы оборудованы плазменными панелями, по которым транслируют спортивные события.
q

«Траттория» на Ямашева

Ресторан «Траттория» на Ямашева создан специально для любителей изысканной итальянской кухни. Ресторан «Траттория» представлен двумя залами, оформленными в собственномом индивидуальном стиле.Для тех, кто желает провести трапезу наедине есть закрытые кабинки. Летом работает уютная солнечная веранда с плетеными стульями и теплым пледом. Отличает «Траттория» высоким уровенем сервиса. Провести время приятно можно с компанией или одному. Итальянская кухня, вкусные десерты, шашлык от шеф-повара - Вам обязательно захочется вернуться.
q
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация