Салон красоты
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 26/8
Маяковская Новослободская
Режим работы
Пн-вс, 10.00-22.00
Телефон
+7 (499) 5301515
Сайт
www.kontierparis.com

О месте

Kontier Paris — сеть салонов красоты известного европейского колориста Алекса Контье. 

Концепция салона — это сочетание французского шика, европейского сервиса и парикмахерского искусства высочайшего уровня. В салонах представлены такие услуги как парикмахерский сервис, визаж, маникюр и педикюр.

Салон Kontier Paris работает на косметике La Biostetique и Kontier Professional, которую разработал сам маэстро. В состав средств, в частности, шампуня и кондиционера, входит термальная вода, морской коллаген и вытяжки из морских растений, содержащие в большом количестве йод и микроэлементы. Именно такой уникальный состав позволяет восстанавливать уже поврежденные волосы, укрепляя их структуру и препятствуя возникновению новых повреждений.

Шампунь и кондиционер Kontier Professional

Помимо стандартного набора услуг, в салоне можно пройти процедуру «Преображение волос от Kontier Professional», направленную на реконструирование структуры волос изнутри, их омоложение и обновление, а также побаловать свои волосы специальным «Десертом для волос».

Другая отличительная черта салона Kontier Paris от всех остальных столичных студий — умеренные цены: окрашивание от 5000 р., стрижка и уход — от 2500 р., укладка — от 1000 р., макияж — от 2000 р., маникюр с покрытием Essie — от 1500 р., а педикюр c покрытием лаком — от 2300 р. По словам Алекса Контье, он воплотил идею «доступной роскоши и люкса». 

Спецпроект

Загружается, подождите ...