Сайклинг студия
Ул. Спиридоновка, д.12
Пушкинская
Режим работы
Пн-чт, 7.00–22.00; пт, 7.00-20.00; сб-вс, 10.00-18.00
Телефон
+7 (965) 2074918
Сайт
www.lcycle.ru

О месте

В сайкл-студии Lifecycle Галины Юдашкиной тренировки скорее похожи на вечеринку на велосипедах, чем на монотонное групповое занятие в зале, поэтому скучать во время занятий точно не придется. Занятия проходят в темноте, под громкую музыку, кругом сверкают лучи цветомузыки, а тренер бодро командует, что совсем скоро вас ждет очередной подъем и пора бы поднажать на педали. Можно не переживать о том, как вы выглядите в глазах соседа и не стесняться, ведь в зале все равно темно, а можно полностью сосредоточится на своих ощущениях и результате.

В студии всего 11 велотренажеров, поэтому пристальное внимание тренера обеспечено всем участникам занятий. Сейчас в команде Lifecycle работают 3 профессиональных тренера, которые специализируются именно на велотренировках и точно знают, как сделать занятие максимально эффективным и при этом безопасным.

Разовое занятие стоит 990 рублей, кроме того, есть абонементы на 5 и 10 занятий, а по понедельникам в студии регулярно устраивают бесплатные тестовые уроки.

Отдельное внимание стоит уделить удобному расписанию тренировок — занятие проводятся почти каждый час с 7 утра в будние дни и с 10 по выходным.

Чтобы гости студии были не только в отличной физической форме, в Lifecycle разработали свою собственную линейку одежды. Футболки и куртки с модным принтом от Girls in Bloom можно купить уже сейчас, а чуть позже появятся леггинсы, толстовки и свитшоты.

Спецпроект

Загружается, подождите ...