Магазин кроссовок, кофейня и бар
ул. Маросейка, д. 6/8
Китай-город
Режим работы
Пн-вс, 10.00-22.00
Телефон
+ 7(499) 4290470
Сайт
www.shop.fott.ru

О месте

FOTT Sneaker Store на Маросейке – многофункциональное пространство, которое объединяет магазин кроссовок, кофейню и бар.

По обеим сторонам вдоль стен установлены шкафы-трансформеры: часть полок с кроссовками закрыта съемными панелями, часть секций отведена под хранение товара в зале. В шкафы также вмонтированы специальные выдвижные столики, которые удобно использовать в часы работы бара. В центре расположена барная стойка-касса. Диджейский стол убирается в нишу окна и закрывается крышкой – в дневное время это дополнительная поверхность для демонстрации товара. Разборная лавка вечером складывается, чтобы не мешать.
В часы работы магазина освещение достаточно яркое, вечером – приглушенное и располагающее к общению. Мы добились этого за счет потолочных светильников, выполненных на заказ, и точечной подсветки полок.

Интерьер придуман и спроектирован Евгенией Рафальсон (креативный директор FOTT), Михаилом Ганнушкиным (в прошлом арт-директор Парка Горького) и архитектурным бюро Blockstudio.

Кофейня – важная составляющая магазина FOTT на Маросейке, за которую отвечает кооператив «Черный». Ребята закупают зерна в небольших фермерских хозяйствах, самостоятельно обжаривают его и заваривают классическими и альтернативными способами.

Вечером магазин превращается в бар, где можно приятно провести вечер, пообщаться с друзьями и что-нибудь выпить.

Спецпроект

Загружается, подождите ...