Москва
Москва
Петербург

u u u u u
Сеть кинотеатров «КИНОФОРМАТ» — это пять современных киноцентров в ближнем Подмосковье и других городах России. Киносеть располагает цифровым оборудованием для демонстрации фильмов в 2D, 3D и даже в прогрессивном формате 5D.

Сеть кинотеатров «КИНОФОРМАТ» — это пять современных киноцентров в ближнем Подмосковье и других городах России. Всего киносети принадлежит 53 кинозала в Российской Федерации. 

Киносеть располагает цифровым оборудованием для демонстрации фильмов в 2D, 3D и даже в прогрессивном формате 5D, который дает возможность зрителю ощутить себя полностью внутри сюжета фильма за счет двигающихся кресел, реальных спецэффектов и объемного звука. 

В киноцентрах и кинотеатрах сети предлагается полный спектр развлекательных услуг: кинобары, гейм-зоны с игровыми автоматами, рестораны и кафе, суши-бары, бильярд-клубы, детские городки. 

Помещения киноцентров можно арендовать для проведения корпоративных мероприятий, праздников, презентаций и семинаров. 

«Октябрь» г. Люберцы

Кинотеатр «Октябрь» в г. Люберцы принадлежит киносети «КИНОФОРМАТ». В кинотеатре 5 кинозалов. Большой премьерный зал оснащен широкоформатным экраном Screen-MAX. Есть кинобар, рестораны, кафе, гейм-зона, бильярд и детский городок.

qм. Выхино
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация