Москва
Москва
Петербург

u u u u u
Сеть кинотеатров «КИНОФОРМАТ» — это пять современных киноцентров в ближнем Подмосковье и других городах России. Киносеть располагает цифровым оборудованием для демонстрации фильмов в 2D, 3D и даже в прогрессивном формате 5D.

Сеть кинотеатров «КИНОФОРМАТ» — это пять современных киноцентров в ближнем Подмосковье и других городах России. Всего киносети принадлежит 53 кинозала в Российской Федерации. 

Киносеть располагает цифровым оборудованием для демонстрации фильмов в 2D, 3D и даже в прогрессивном формате 5D, который дает возможность зрителю ощутить себя полностью внутри сюжета фильма за счет двигающихся кресел, реальных спецэффектов и объемного звука. 

В киноцентрах и кинотеатрах сети предлагается полный спектр развлекательных услуг: кинобары, гейм-зоны с игровыми автоматами, рестораны и кафе, суши-бары, бильярд-клубы, детские городки. 

Помещения киноцентров можно арендовать для проведения корпоративных мероприятий, праздников, презентаций и семинаров. 

«Октябрь» г. Люберцы

Кинотеатр «Октябрь» в г. Люберцы принадлежит киносети «КИНОФОРМАТ». В кинотеатре 5 кинозалов. Большой премьерный зал оснащен широкоформатным экраном Screen-MAX. Есть кинобар, рестораны, кафе, гейм-зона, бильярд и детский городок.

qм. Выхино
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация