Москва
Москва
Петербург

Кинообъединение для детей и молодежи

u u u u u
«Кинообъединение для детей и молодежи» ГБУК города Москвы включает в себя семь детских 2D/3D кинотеатров. На базе кинотеатров Кинообъединения действует большое количество кино-клубов и различных кружков, действуют благотворительные программы, в том числе для незащищённых слоёв населения, проводятся просмотры для многодетных семей, детей-сирот, инвалидов, мероприятия для ветеранов, а так же для групп с нарушением зрения и слуха.

«Кинообъединение для детей и молодежи» ГБУК города Москвы включает в себя семь детских 2D/3D кинотеатров: «Березка», «Полет», «Юность», «Искра», «Вымпел», «Молодежный», «Салют»,   занимающихся, помимо кинопоказа, развитием кружковой деятельности и организацией культурно-массовых мероприятий для детей и юношества. 

Репертуар кинотеатров отбирается с учётом целевой аудитории. Большое внимание уделяется популяризации отечественного кинематографа.

Все семь кинотеатров адаптированы для зрителей, передвигающихся на инвалидных колясках.

На базе кинотеатров Кинообъединения  действует большое количество кино-клубов и различных кружков, действуют благотворительные программы, в том числе для незащищенных слоёв населения, проводятся просмотры для многодетных семей, детей-сирот, инвалидов, мероприятия для ветеранов, а так же для групп с нарушением зрения и слуха.

Цены на билеты кинотеатров Объединения от 120 рублей (2D, детский, льготный) — до 350 рублей (3D, взрослый). Для детей до 3-х лет без места вход бесплатный.

Кинообъединение для детей и молодежи

Березка

2D/3D кинотеатр с одним залом на 360 мест, оборудованный также с учетом нужд инвалидов, порадует вас уютной обстановкой, со вкусом оформленной фотографиями кинотеатра 60-90-х годов прошлого века, детским кафе, и детским развлекательным центром в фойе 2-го этажа. На базе кинотеатра действуют многочисленные детские и юношеские кружки, кино-клубы, секции, проводятся многочисленные семейные, и другие культурно-массовые мероприятия. На территории всего кинотеатра работает Wi-Fi связь.
qм. Новогиреево

Полет

Кинотеатр «Полет» — отдельно стоящий кинотеатр, входит в сеть «Кинообъединение для детей и молодежи» и является современным семейным кинотеатром. На базе кинотеатра работают детские кружки и киноклубы. Позиционируется как артпространство на базе кинотеатра.
qм. Сходненская

Юность

Кинотеатр «Юность» располагается на первом этаже жилого дома в районе станции метро «Октябрьское поле». Входит в сеть «Кинообъединение для детей и молодежи» и является современным семейным кинотеатром. На базе кинотеатра работают детские кружки и киноклубы, проводятся благотворительные кинопоказы.
qм. Октябрьское Поле

Молодежный

Кинотеатр «Молодежный» располагается в районе Люблино. Входит в сеть «Кинообъединение для детей и молодежи» и является современным семейным кинотеатром. На базе кинотеатра работают детские кружки и киноклубы. Формат фильмов в 2D и 3D.
qм. Текстильщики

Салют

Кинотеатр «Салют» располагается в районе станции метро «Академическая». Входит в сеть «Кинообъединение для детей и молодежи» и является современным семейным кинотеатром. На базе кинотеатра работают детские кружки и киноклубы. Формат фильмов в 2D и 3D.
qм. Академическая

Вымпел

«Вымпел» — кинотеатр советского образца. Сейчас входит в сеть «Кинообъединение для детей и молодежи» и является современным семейным кинотеатром. На базе кинотеатра работают детские кружки и киноклубы.
qм. Свиблово

Искра

Кинотеатр «Искра» — отдельно стоящий кинотеатр, входит в сеть «Кинообъединение для детей и молодежи» и является современным семейным кинотеатром. На базе кинотеатра работают детские кружки и киноклубы.
qм. Тимирязевская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация