Москва
Москва
Петербург

Grand-синема

u u u u u
Сеть кинотеатров «Грандсинема» — это уютные и комфортные залы в Москве и других горах России. Кинотеатры предлагают обширный комплекс развлечений на любой вкус: кинобар, кафе, рестораны, боулинг. Действует клубная система скидок.

Сеть кинотеатров «Грандсинема» — это уютные и комфортные залы. Располагаются в Москве, Оренбурге, Екатеринбурге и Казани. Сеть кинотеатров всегда готова порадовать своих зрителей самыми последними новинками кинопроката в отличном качестве. 

Кинотеатры оборудованы для качественного просмотра фильмов в формате 2D .

Помимо кинозалов, кинотеатры предлагают удобную инфраструктуру для качественного отдыха с друзьями или со всей семьей. К услугам посетителей открыты кинобары, рестораны, кафе, боулинг.

Киносеть предлагает выгодные клубные скидки. Членство в клубе дает возможность сэкономить при посещении кинотеатров сети, принять участие в акциях и посетить закрытые мероприятия. 

Grand-синема

Азовский

Кинотеатр «Азовский» входит в сеть кинотеатров «Grand-синема». Это небольшой комфортабельный кинотеатр, расположенный рядом с метро Каховская и Севастопольская. В кинотеатре 4 залах, в двух зала демонстрируются фильмы в формате 3D.
qм. Севастопольская

Кино на Алтуфьевском

Кинотеатр «Кино на Алтуфьевском» входит в сеть кинотеатров «Grand-синема». Это современный мультиплекс, находящийся недалеко от станции метро «Владыкино» на третьем этаже ТРК «Алтуфьевский». В киноцентре пять залов на 600 мест, которые оснащены новейшим кинопроекционным и звуковым оборудованием.
qм. Владыкино
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация