Москва
Москва
Петербург

Ресторан
Киану

M Пушкинская, Маяковская
Ценовая категория: демократичный
Кухня: корейская, азиатская
Киану

Корейская кухня, оригинальные коктейли и диджеи вечерами по выходным.

Вы уже везде были и все пробовали? Думаете, вас ничем не удивить?

 

Бар «Киану» на Патриарших прудах заинтересует даже самых искушенных гостей. Попробуйте блюда корейской кухни – с ярким, насыщенным вкусом, приправленные острым перцем и свежими, сочными овощами.

 

Чем «Киану» может удивить гостей?

 

 

  • Креветками с медовым соусом васаби

Стали настоящим хитом Киану. В меру обжаренные, в меру хрустящие и сочные внутри. Блюдо дополняют миндальные лепестки для особого аромата.

 

  • Супом Том кха

Экзотический тайский суп на основе кокосового молока. Острый имбирь, перец чили и сок лайма бодрят, свежие креветки и устричные грибы приятно радуют желудок

.

  • Лапшой с морепродуктами и соусом «сладкий чили»

Лапша удон, в которой можно отыскать сочного кальмара, мидий, тающего во рту мягкого лосося. А кинза и перец чили добавят в блюдо пикантности!

 

  • Бургером из ягнёнка с овощной лапшой и соусом кимчи

Это вам не гамбургер, это котлета из нежнейшего мяса ягненка и овощной соломки! Дайкон, морковь, свекла, томаты и лук шалот – кладезь витаминов и освежающие нотки во вкусе.

 

  • Коктейлем «Sunnydragon»

Солнечный коктейль с бодрящими нотками цитрусовых, ярким соком лимона и апельсина, сладковато-пряным виски Dewar’sWhiteLabel, китайским биттером, красным гренадином и вишней мараскино – самый фотогеничный напиток, повышает ртуть на термометре настроения!

 

  • Коктейлем «LightsofSeoul»

На основе лучшего в мире джина BombaySapphire, который производится по старинным рецептам с 1761 года. С добавлением сочного кальвадоса BlanchedeNormandie, сладкого абрикосового ликера и терпкого яблочного биттера. Создает романтический настрой, располагает к приятным беседам.

 

Концепция бара

 

Бар «Киану» – это гастрономическое путешествие в Корею, атмосфера Сеула в центре Москвы. Сочетание восточной духовности и западной амбициозности, многовековых традиций и смелых экспериментов.

 

Интерьер – уютный и минималистичный. Деревянные стулья, большие витринные окна и комфортабельные места на подоконнике с бархатными подушками… «Изюминка» заведения – фреска с изображением буддийского монаха на роликах.

По вечерам в пятницу и субботу в баре играют диджеи. 

 

Команда

 

 

  • Бренд-шеф «Киану» – Лия Но, шеф-повар из Южной Кореи, работала в 4 ресторанах Сеула. В данный момент разрабатывает специальное меню по личному заказу Республики Корея для зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. И создает уникальную, неповторимую атмосферу в баре на Патриарших.

  • Барменеджер – Лобжанидзе Давид, с 17 лет работал в барах, в том числе в культовом «Сити Спейс». Принимал участие в конкурсах «BacardiLegacyCocktailCompetition» и «DiageoReserveWorldClass» – самой престижной в мире «битве» барменов!

Заходите в «Киану» расслабиться после работы. Лучшие миксологи Москвы подберут коктейль под Ваше настроение, а шеф-повар Лиа Но приготовит для Вас изысканное корейское блюдо. В Киану можно попробовать знаменитое, самое вкусное на Патриарших «капучино» и отметить конец недели. 

15 апреля 2015
Как добраться до Киану - схема проезда
Адрес: М. Бронная, 28
Телефон: 8 (495) 228 1884
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация