киану - Фото №0
киану - Фото №1
киану - Фото №2
киану - Фото №3
киану - Фото №4
киану - Фото №5
киану - Фото №6
киану - Фото №7
киану - Фото №8
киану - Фото №9
М. Бронная, 28
Пушкинская Маяковская
Кухня
корейская, азиатская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Часы работы: 12:00-03:00 вс-чт; 12:00-05:00 пт-сб; Посадочные места: 35 Вайфай: есть Парковка: общественная, платная Резерв столов: да (кроме пятницы и субботы после 17:00) Бронирование под частные мероприятия: есть Средний чек: 1200 рублей Банковские карты: да
Телефон
8 (495) 228 1884

О ресторане

Корейская кухня, оригинальные коктейли и диджеи вечерами по выходным.

Вы уже везде были и все пробовали? Думаете, вас ничем не удивить?

 

Бар «Киану» на Патриарших прудах заинтересует даже самых искушенных гостей. Попробуйте блюда корейской кухни – с ярким, насыщенным вкусом, приправленные острым перцем и свежими, сочными овощами.

 

Чем «Киану» может удивить гостей?

 

 

  • Креветками с медовым соусом васаби

Стали настоящим хитом Киану. В меру обжаренные, в меру хрустящие и сочные внутри. Блюдо дополняют миндальные лепестки для особого аромата.

 

  • Супом Том кха

Экзотический тайский суп на основе кокосового молока. Острый имбирь, перец чили и сок лайма бодрят, свежие креветки и устричные грибы приятно радуют желудок

.

  • Лапшой с морепродуктами и соусом «сладкий чили»

Лапша удон, в которой можно отыскать сочного кальмара, мидий, тающего во рту мягкого лосося. А кинза и перец чили добавят в блюдо пикантности!

 

  • Бургером из ягнёнка с овощной лапшой и соусом кимчи

Это вам не гамбургер, это котлета из нежнейшего мяса ягненка и овощной соломки! Дайкон, морковь, свекла, томаты и лук шалот – кладезь витаминов и освежающие нотки во вкусе.

 

  • Коктейлем «Sunnydragon»

Солнечный коктейль с бодрящими нотками цитрусовых, ярким соком лимона и апельсина, сладковато-пряным виски Dewar’sWhiteLabel, китайским биттером, красным гренадином и вишней мараскино – самый фотогеничный напиток, повышает ртуть на термометре настроения!

 

  • Коктейлем «LightsofSeoul»

На основе лучшего в мире джина BombaySapphire, который производится по старинным рецептам с 1761 года. С добавлением сочного кальвадоса BlanchedeNormandie, сладкого абрикосового ликера и терпкого яблочного биттера. Создает романтический настрой, располагает к приятным беседам.

 

Концепция бара

 

Бар «Киану» – это гастрономическое путешествие в Корею, атмосфера Сеула в центре Москвы. Сочетание восточной духовности и западной амбициозности, многовековых традиций и смелых экспериментов.

 

Интерьер – уютный и минималистичный. Деревянные стулья, большие витринные окна и комфортабельные места на подоконнике с бархатными подушками… «Изюминка» заведения – фреска с изображением буддийского монаха на роликах.

По вечерам в пятницу и субботу в баре играют диджеи. 

 

Команда

 

 

  • Бренд-шеф «Киану» – Лия Но, шеф-повар из Южной Кореи, работала в 4 ресторанах Сеула. В данный момент разрабатывает специальное меню по личному заказу Республики Корея для зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. И создает уникальную, неповторимую атмосферу в баре на Патриарших.

  • Барменеджер – Лобжанидзе Давид, с 17 лет работал в барах, в том числе в культовом «Сити Спейс». Принимал участие в конкурсах «BacardiLegacyCocktailCompetition» и «DiageoReserveWorldClass» – самой престижной в мире «битве» барменов!

Заходите в «Киану» расслабиться после работы. Лучшие миксологи Москвы подберут коктейль под Ваше настроение, а шеф-повар Лиа Но приготовит для Вас изысканное корейское блюдо. В Киану можно попробовать знаменитое, самое вкусное на Патриарших «капучино» и отметить конец недели.