марроне - Фото №0
марроне - Фото №1
марроне - Фото №2
Кухня
итальянская, марокканская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Пн-вс 12.00-0.00
Телефон
8 (499) 134 3524

О ресторане

Ресторан, где марроканская кухня так же важна, как и итальянская.

Шеф-повар — Морад Рафауи, наполовину итальянец, наполовину марокканец. Меню, соответственно, тоже поделено на две части, и определиться, какая из них важнее и ярче — та, что с кускусом и тажинами, или та, где есть пасты и пиццы, — очень трудно. В любом случае, не пожалеете, если возьмете сочные горячие пирожки бриуаты с курицей, черносливом и орехами, политые сладким лимонным соусом с кориандром, выложенные башенкой ригатони алла соррентина с баклажанами и сыром скаморца, тажин с растушенной до идеального состояния лопаткой барашка, черносливом и миндалем и, конечно, пиццу «от шефа» со скаморцей, белыми грибами и трюфельным маслом.