Happy Bones - Фото №0
Happy Bones - Фото №1
Happy Bones - Фото №2
Кухня
мясная
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Пн-вс 12.00-0.00
Телефон
8 (495) 730 2409
Сайт
happybones.ru

О ресторане

Свиные рульки, кроличьи ножки, телячьи ребра и другое мясо на кости.

Во главе угла – всякие альтернативные варианты мяса, по большей части на кости. На гриле отлично удается каре молочного новозеландского ягненка (1100 р.). Свиная рулька (950 р.) томится в печи в компании овощей и трав аж 12 часов. Ножка кролика (650 р.) запекается в белом вине. Из российской курицы шеф-повар Алексей Васьковский готовит паштет (200 р.), прибывающий на стол в баночке с ароматным дымом под крышкой. Из бразильской говядины делает ростбиф для салата (600 р.). Есть, конечно, и недочеты, но за гуманные цены и большой выбор блюд все это можно простить.