Москва
Москва
Петербург

Ресторан
Beef Time

БифТайм

beeftime.ru
M Алексеевская, Рижская
Кухня: итальянская, мясная
Beef Time
Забронировать столик

Ресторан авторской кухни Beef Time - заведение, удачно объединившее в себе два формата – классический стейк-хаус и классический итальянский ресторан.  

Шеф-повар ресторана Алексей Албин создал уникальное меню, в котором пиццы, пасты, равиоли, брускетты и ризотто прекрасно соседствуют со стейками, корейками, ростбифами и блюдами на мангале. Все это органично дополняется винами, подобранными профессиональным сомелье.

 

Необычен и интерьер ресторана. Трехуровневое пространство разделено на зоны – городское кафе на первом этаже , полноценный ресторан - на втором, и веранда на крыше, с которой открывается прекрасный вид на Москву. Для оформления заведения была выбрана нетрадиционная для стейк-хаусов средиземноморская концепция, благодаря которой ресторан приобрел особый колорит, передающий гостям настроение южной неторопливости. Яркие элементы дизайна оживляют пространство, создавая особую эстетику, дополняющую удовольствие от еды в приятной компании.

 

Кол-во залов: 1 этаж: один зал - 30 мест; 2 этаж: один зал - 70 мест; Веранда на крыше: 1 зал – 60 мест; банкетный зал: 1 зал – 25 мест.

22 мая 2014
Как добраться до Beef Time - схема проезда
Адрес: пр-т Мира, 102, стр. 1а
Телефон: 8 (495) 640 0220
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация