Москва
Москва
Петербург

Ресторан
Русские сезоны

M Чеховская
Ценовая категория: дорогой
Кухня: авторская, русская
Русские сезоны
Красивая история про сезонность и русские продукты от Анатолия Комма.

Бывшие «Варвары» теперь функционируют в формате брассерии — с меню а-ля карт, с более низкими ценами, с джазом по вечерам и мечтой о полном зале в обеденное время. Заявленные в названии сезонность и русские продукты у Анатолия Комма давно стоят во главе угла и не мешают использованию заморских трюфелей, спаржи и прочих оливковых масел. В меню много знакомых наименований — что-то унаследовано от «Варваров» («Весенняя лужайка», 750 р.), что-то прижилось со времен Ital-бара (артишоки с чесноком и мятой, 1500 р.), что-то воскресло из меню бытовавшей тут пять лет назад «Коммпартии» (макароны по-флотски, 650 р.). Из новинок: свекольный тартар (450 р.) — с виду точь-в-точь как говяжий; холодец (650 р.) — шесть дрожащих на тарелке кубиков, с мороженым из хрена и васаби, со щучьей икрой; грибной суп (600 р.) с картинно тающей от горячего бульона сметанной сферой.

15 апреля 2014
Как добраться до Русские сезоны - схема проезда
Адрес: Страстной б-р, 8а
Телефон: 8 (495) 988 2656
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация