Москва
Москва
Петербург

Чайхона №1 Тимура Ланского

u u u u u

Чайхона – это, на самом деле, чайная комната. На Востоке всегда было принято, лежа на топчане утолять голод, отдыхать от трудов или с дороги, при этом вести неторопливые беседы. Такую атмосферу создатель сети ресторанов «Чайхона №1» Тимур Ланской постарался передать в своих заведениях, открытых в Москве и Подмосковье. Сеть ресторанов  «Чайхона №1» - это настоящая узбекская кухня, которую творят повара из Узбекистана, причем делают они это по рецептам, собранным самим отцом-основателем. Многие блюда в сети ресторанов «Чайхона №1» готовятся в восточной печи – тандыре, признанным самым древним устройством, используемым человеком для приготовления пищи. А эмблема сети – чайник восточного стиля, что многое объясняет.

Чайхона №1 Тимура Ланского

Чайхона №1

«Чайхона №1» — это сеть модных chill-out-ресторанов. Здесь рады каждому гостю независимо от его возраста и статуса.
qм. Новокузнецкая, м. Третьяковская, м. Третьяковская

Чайхона №1

Первая «Чайхона №1» появилась в 2000 году в деревне Жуковка, в живописном месте Барвихи, в виде юрты. Небольшое кафе всего на 7-10 столиков, быстро стало популярным. Затем  «Чайхона №1» на Ильинском шоссе превратилась в настоящий  chill-out ресторан, с удобными диванами и специально подобранной музыкой. Сегодня «Чайхона №1» в Жуковке - это дворец еды и комфорта, где есть «Байский зал», «Дачная терраса», «Ханская юрта» и летняя веранда. В интерьере ресторана фрески, антикварные вещи, шелка с этническими рисунками. В меню традиционные блюда узбекской, кавказской, уйгурской, индийской, русской и европейской кухни.

q

Чайхона №1

«Чайхона №1» на Тверской улице находится на первом этаже театра «Россия». В центре основного зала - большой бар со сценой для танцевальных выступлений. Здесь также можно наблюдать за процессом приготовления блюд, так как действия поваров транслируются на большой плазменный экран. На втором этаже ресторана «Чайхона №1» на Тверской улице установлены диваны, дастарханы с подушками. Все они отгорожены друг от друга полупрозрачными перегородками. В нижнем помещении, куда гости спускаются на лифте находится  Гранд-bazaar, Dj-shop и VIP-кальянная. В меню ресторана «Чайхона №1» на Тверской улице традиционные блюда узбекской кухни и популярные европейские.

qм. Маяковская

Чайхона №1

Интерьер ресторана «Чайхона №1» — это яркие узбекские шелка, расшитые замысловатыми узорами, скатерти на деревянных столах, мягкие диваны, пестрые подушки, ароматные кальяны, чайная церемония, мерцающий камин зимой и необыкновенная музыка, танец живота. Низкие и широкие достарханы, расписная керамика на стенах с видами старинных городов и улиц, веточки хлопка с белоснежными коробочками в керамических вазах. Кухня ресторана «Чайхона №1» - это традиционные блюда узбекской, кавказской, уйгурской и индийской кухни. В меню: плов и лагман, шашлыки, дорада, самса, чак-чак и многое другое.

 

qм. Смоленская, м. Смоленская

Чайхона №1

«Чайхона №1» — это сеть модных chill-out-ресторанов. Здесь рады каждому гостю независимо от его возраста и статуса. В дизайне интерьера ресторана «Чайхона №1» — яркие узбекские шелка, расшитые замысловатыми узорами, скатерти на деревянных столах, мягкие диваны, пестрые подушки, ароматные кальяны, чайная церемония с изобилием чаев, мерцающий камин зимой и необыкновенная музыка, танец живота. Низкие и широкие достарханы, расписная керамика на стенах с видами старинных городов и улиц, веточки хлопка с белоснежными коробочками в керамических вазах.
Кухня ресторана «Чайхона №1» объединила в себе узбекские блюда и лучшие блюда европейской кухни. В меню: салат «Цезарь» с обжаренной куриной грудкой, плов и лагман, шашлыки, дорада, самса, десерты — паннакота с клубничным соусом и листиком мяты, чак-чак, хворост, штрудель, ли-нон (хрустящий блинчик с начинкой).

qм. Калужская, м. Беляево

Чайхона №1

«Чайхона №1» — это сеть модных chill-out-ресторанов. Здесь рады каждому гостю независимо от его возраста и статуса.
qм. Сходненская, м. Тушинская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация