Москва
Москва
Петербург

Бизон

u u u u u

Сеть «Бизон» - это пять мясных ресторанов в разных районах Москвы. Как утверждает рекламный слоган, это заведение для настоящих мужчин, а сам стейк – блюдо номер один для сильной половины человечества. Традиционный стейк готовится на гриле из цельного куска говядины. Именно поэтому вкус и аромат этого, простого на первый взгляд блюда, в первую очередь, зависят от качества мясных продуктов. В заведениях сети «Бизон» посетителям самим предлагают выбрать стейк. Как? Для этого в каждом стейк хаусе «Бизон» есть «мясная карта». Это поднос, на котором представлены все виды стейков из меню. Не секрет, что идеальный напиток, подходящий для стейк – трапезы – это вино, поэтому в ресторанах сети постоянно проходят винные фестивали, которые знакомят посетителей с вкусовыми особенностями напитков различных регионов.

Бизон

Бизон

Стейк хаус «Бизон», расположенный рядом с метро Китай-город, предлагает еду  для настоящих мужчин. Хороший стейк можно сделать только из качественного и свежего мяса, поэтому в меню указывается и сорт говядины, и место, где она подрастала. Кроме классических стейков (от 2150 р.) в ресторане «Бизон» готовят и альтернативные: из оленины и ягненка (от 2150 р.). Причем в ресторанах «Бизон» стейки готовят по традиционным технологиям, в печи на березовых углях. В меню представлены и мясные блюда европейской кухни, супы, салаты, холодные и горячие закуски. Очень большой и интересный выбор вин, есть и крепкие напитки.

qм. Китай-город, м. Китай-город

Бизон

Ресторан «Бизон» расположен на улице Малая Дмитровка, недалеко от станций метро «Пушкинская» и «Маяковская». Здесь можно попробовать блюда европейской и американской мясных кухонь. Основу меню составляет мясо разных видов и разных способов приготовления, как классические, так и альтернативные стейки. Кроме горячих мясных блюд, есть супы, салаты, холодные и горячие закуски. Большой и интересный выбор вин и крепких напитков. В ресторан «Бизон» на Малой Дмитровке можно при желании провести время не только в общем зале, но и забронировать VIP-ложу. Если в ресторане «Бизон» нет свободных столиков, гостей бесплатно угощают напитками за барной стойкой.

qм. Маяковская

Бизон

В бизнес-центре «Легенда Цветного» на станции метро «Трубная» расположился один из филиалов сети стейк хаусов «Бизон». В интерьере заведения использованы  массивная деревянная мебель, кожаные кресла, тяжелые круглые столы.  Все это подчеркивает мужской характер заведения. В меню ресторана «Бизон» около десяти видов стейков, среди которых мачете, флэт-айрон и охотничий стейк из оленины, и, конечно же, настоящие, приготовленные на открытом огне бифштексы. К каждому блюду в барной карте ресторана «Бизон» можно подобрать соответствующее вино.

qм. Трубная

Бизон

Мясной ресторан «Бизон» на улице Профсоюзная - первая точка сети стейк-хаусов, предлагает попробовать мясо, которое готовят, используя современные технологии. Каждый поклонник стейковой культуры может получить здесь то, на что рассчитывает. Особенностью стейк-хауса «Бизон» является возможность выбрать кусок мяса, из которого будут готовить заказанный стейк. Для этого официанты демонстрируют «мясную карту», на которой изображены куски мяса и они же помогают определиться с выбором. Кроме стейков в меню ресторана «Бизон» есть салаты, супы, в том числе наваристый суп из бычьих хвостов.

qм. Калужская

Бизон

Стейк хаус «Бизон» на Мичуринском проспекте, недалеко от станции метро «Университет», входит в одноименною сеть заведений, специализирующихся на мясной кухне. Гостям в ресторане «Бизон» предлагают отведать классические и альтернативные стейки, которые готовят по традиционным технологиям в печи на березовых углях. Также одним из популярных и истинно «мужских» блюд здесь считают бифштекс, которое готовится на открытом огне. В барном меню – представлен большой  ассортимент вин от лучших производителей. Одна из традиций ресторана – постоянные новинки в меню, различные акции и гастрономические фестивали местного значения.

qм. Университет
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация