Москва
Москва
Петербург

ДжонДжоли

u u u u u

Джонджоли – это 12 демократичных ресторанов грузинской кухни от Ginza. Изюминка ресторана — его фирменная нежная закуска «Джонджоли». Это маринованные нераспустившиеся цветочные почки с красным луком, кинзой и оливковым маслом. Что еще можно попробовать в Джонджоли? Все те блюда, которые ассоциируются у нас с грузинским застольем: шашлыки, приготовленные на настоящем мангале (он расположенном прямо в зале ресторана), хачапури, долму, харчо, куч-мачи и многое другое. Среди новинок меню в этом сезоне «Чакондрили» -  томленная в сливочном масле говядина с чабрецом (640р.) и телятина тушеная в домашнем хлебе (760р.).

 

 

 

ДжонДжоли

ДжонДжоли

В ресторане грузинской кухни «ДжонДжоли», расположенном на западе столицы на Можайском шоссе, можно попробовать традиционные блюда кавказской кухни: долму, сациви, плов, хинкали, кебабы, шашлыки, харчо, чахохбили, аджапсандал. Демократичная и теплая обстановка «ДжонДжоли»,  располагает не только к неторопливому застолью, но и душевным беседам. Живая музыка переносит в атмосферу гостеприимного грузинского дома. В интерьере использованы натуральные материалы, диваны дополнены разноцветными подушками, на полу - ковры. В летнее время в «ДжонДжоли» на Можайском шоссе можно наслаждаться вкусными блюдами на уютной веранде.

qм. Славянский Бульвар

ДжонДжоли

Ресторана «ДжонДжоли» расположен на улице Тверская рядом со станциями метро «Пушкинская» и «Тверская». Винтажный интерьер заведения воссоздает атмосферу уютного тбилисского дома. На самом деле джонджоли — один из ярких и специфических деликатесов в грузинской кухне. Готовят его из цветочных почек кустарника, растущего на Кавказе, а подают самым желанным гостям. Прямо напротив входа в ресторан «ДжонДжоли» установлен настоящий тандыр. В меню популярные блюда грузинской кухни: шашлыки, приготовленные на мангале, который находится в зале ресторана«ДжонДжоли», более пяти видов хачапури, за приготовлением которых также можно наблюдать.  И, конечно, здесь можно попробовать чахохбили, чурчхеллу, кутабы, долму, харчо и многое другое.

qм. Тверская, м. Пушкинская

ДжонДжоли

Большой двухэтажный ресторан с караоке на Пятницкой улице.
qм. Новокузнецкая, м. Третьяковская, м. Третьяковская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация