Москва
Москва
Петербург

Бараshка

u u u u u

Сеть «Бараshка»  – это три ресторана азербайджанской кухни в Москве, которые входят в группу компаний Аркадия Новикова. Первый ресторан был открыт в 2004 году на улице Петровка. В 2011 году его шеф-поваром стал бакинец Бахтияр Алиев, с 2014 года он занял позицию бренд-шефа всех трех ресторанах «Бараshek». Благодаря ему, популярные азербайджанские блюда здесь готовят особым способом, адаптируя их ко вкусу московской публики, при этом сохраняя национальный колорит. По мнению шефа Бахтияра Алиева главный секрет кулинарного искусства – качество продуктов. Именно поэтому для ресторанов сети «Бараshka» баранину, овощи и зелень специально привозят из Азербайджана.

Бараshка

Барашкa

Любое блюдо из местного объемного кебаб-меню можно купить в ресторане в сыром виде и приготовить самостоятельно на приусадебном участке.
qм. Театральная, м. Кузнецкий Мост

Барашка

Модное азербайджанское кафе с атмосферой ненавязчивого космополитизма, царящей в меню и на тарелках.
qм. Смоленская

Барашкa

«Бараshка» на Красной Пресне  — это третий ресторан одноименной сети, самый вместительный и просторный.  Два этажа «Бараshка» на Красной Пресне рассчитаны на 160 гостей. Интерьер выполнен в европейском стиле. В меню блюда азербайджанской кухни, которые шеф-повар, бакинец Бахтияр Алиев адаптировал под московский вкус: долма из баранины, кутабы, баранина на косточке. Одним из самых популярных блюд считаются шашлыки, приготовленные в мангале или угольном тандыре. На втором этаже ресторана «Бараshка» на Красной Пресне  - азербайджанский сладкий стол: мутаки, шакер-бура и пахлава, а к ним -  знаменитый чай с чабрецом. Еще одной отличительной особенностью этого ресторана является специальное банкетное меню.

qм. Улица 1905 года
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация