Москва
Москва
Петербург

Песто кафе

u u u u u

Сеть «Песто кафе» - это кулинарная Италия, гостеприимно распахнувшая двери на семи московских улицах. «Песто кафе» - очередной демократичный проект компании «Ресторанные Традиции», начавшей свою экспансию в 2011 году.  Меню для «Песто кафе» было разработано итальянским шеф-поваром Андреа Дипино. Еда готовится по старинным домашним рецептам, которые Андреа унаследовал от своей бабушки и отца. Пицца, которую подают в кафе, достается из специальный дровяной печи. Залы ресторанов этой сети оформлены максимально просто, но со вкусом. Изящная мебель выполнена из дерева. А современная Италия  видна в декоративных элементах, абажурах и настенных покрытиях.

 

 

 

 

 

Песто кафе

Песто кафе

В меню демократичного итальянского ресторана «Песто кафе» такие блюда как пицца, выбор которой очень широк, паста, радующая своим разнообразием, супы, горячие блюда и многое другое. В «Песто кафе» повара вручную раскатывают тесто для пиццы, которая потом готовится в специальных печах. Самая недорогая пицца – «Маргарита» (30 см) стоит 260 рублей, а пицца «Дары моря»  - 520 рублей. Вкуснейшие соусы для пасты (от 190 рублей) тоже готовятся непосредственно в ресторане и имеют срок годности 24 часа. Из новинок меню внимание приковывает  – оссобуко (850 рублей). Это блюдо итальянской кухни, в буквальном переводе - "полая кость". Основным ингредиентом служит телячья рулька, которая распиливается поперек на широкие ломтики вместе с мозговой косточкой. Затем мясо томится в духовке около 3-х часов, и получается  вкуснейшее жаркое.

qм. Павелецкая, м. Павелецкая

Песто кафе

Первая точка недорогой итальянской сети от «Гинзы» — и интерьер, и сервис, и кухня здесь близки к идеалу.
qм. Авиамоторная

Песто кафе

В меню итальянского ресторана «Песто кафе» главным блюдом можно назвать пиццу. В «Песто кафе» повара вручную раскатывают для нее тесто, а потом готовят в специальных печах. Самая недорогая пицца – «Маргарита» (30 см) стоит 260 рублей, а пицца «Дары моря»  - 520 рублей. В "Песто кафе" на Мичуринском каждое воскресенье с 14.00 до 17.00 работает  "Школа юных пиццеров". Мастер-классы проводятся бесплатно и пользуются большой любовью у юных поварят. Для взрослых поклонников итальянской кухни здесь тоже есть прекрасное развлечение - каждую пятницу и субботу с 21.00 до 6 утра здесь проходят караоке-вечера.

 

qм. Университет, м. Проспект Вернадского

Песто кафе

Одно из кафе сети «Песто кафе» расположено в спальном районе Москвы Южном Тушино. Оно находится на первом этаже ТРЦ «Калейдоскоп» недалеко от станции метро «Сходненская». А это значит, что поход по магазинам можно совместить со вкусным завтраком, обедом или ужином.  Эмблемой сети является кот, символ домашнего уюта. И «Песто кафе» предлагает гостям чувствовать себя, как дома и попробовать блюда, приготовленные по семейным рецептам, привезенными из Италии шеф-поваром Андреа Дипино. Все еда готовятся вручную с использованием свежих продуктов и подается с пылу-жару.

qм. Сходненская

Песто кафе

«Песто кафе» – это сеть демократичных семейных ресторанов итальянской кухни, которые расположились в самых разных районах Москвы. На Проспекте Мира, недалеко от станции метро «Алексеевская» находится одно из сетевых заведений. Здесь всегда многолюдно и оживленно. В меню блюда итальянской кухни, которые готовятся по семейным рецептам шеф-повара Андреа Дипино. Здесь вручную раскатывают тесто для пиццы, соусы тоже готовятся в ресторане и имеют срок годности только 24 часа. Популярный тирамису и другие фирменные десерты кондитеры готовят каждое утро. Любое блюдо можно заказать домой или в офис.

qм. Алексеевская

Песто кафе

«Песто кафе» на Пятницкой улице, рядом со станцией метро «Новокузнецкая», входит в одноименную сеть ресторанов итальянской кухни. Здесь приятный интерьер, создающий домашнюю атмосферу. В «Песто кафе» на Пятницкой есть даже символ сети -  полосатый кот. В меню представлены традиционные кушанья хлебосольной Италии, и, конечно, самые разные варианты пиццы. Ее готовят вручную: замешивают тесто, затем раскатывают, добавляют нужную начинку и потом пекут. Работает доставка, поэтому попробовать пиццу от «Песто кафе» можно и дома, и в офисе.

qм. Новокузнецкая
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация