Москва
Москва
Петербург

Авиньон

u u u u u

Сеть «Авиньон» специализируется на проведении банкетов и объединяет несколько больших ресторанов Москвы: на Варшавском шоссе, Болотниковской улице и в Ясенево. В каждом из ресторанов сети «Авиньон» несколько залов с самыми романтичными названиями. Также в каждом из заведений два вида меню: основное и банкетное. Причем для удобства потенциальных гостей на сайте сети представлены несколько видов возможных банкетов, а предварительное меню составлено на один стол из пяти человек. Например, банкетное меню по пятницам предусматривает минимальный заказ на человека от 1800 р. Меню субботнего дня – 2000 р. на человека. В сети «Авиньон» готовят блюда европейской и кавказской кухни.

Авиньон

Авиньон

В ресторане «Авиньон» на Варшавском шоссе три банкетных зала: «Роше», «Марсель», «Ривьера». В меню блюда европейской, кавказской и русской кухни. Часть авторских блюд в ресторане «Авиньон» на Варшавском шоссе готовится на мангале. В их числе люля-кебаб из баранины (450 р.), из курицы (400 р.). На углях также готовят белугу  (750 р.) и семгу (600 р.). Одно из фирменных блюд – тезка зала – и называется «Марсель». Это свиные медальоны, грибы, лук, специи и сыр (400 р.) Интерьеры залов довольно помпезны. Они выполнены в так называемом «дворцовом» стиле: сложное освещение, дорогая мебель и текстиль. Кстати, спиртное в ресторан «Авиньон» на Варшавском шоссе можно приносить свое.

qм. Нахимовский Проспект, м. Варшавская

Авиньон

«Версаль» ( зал на 120 персон), «Шампань» (зал на 70 персон), «Маркиза» (зал на 60 персон)  – банкетные залы в ресторане «Авиньон» на Литовском бульваре в Ясенево. Кроме того здесь есть уютное кафе с баром, просторная летняя веранда. Каждый банкетный зал в ресторане «Авиньон» на Литовском бульваре в Ясенево отличается еще и дизайном интерьера. Заказ и проведение торжественных мероприятий включают в себя оформление зала согласно тематике предстоящего банкета. Кухня в ресторане «Авиньон» на Литовском бульваре в Ясенево предлагает русские, европейские и кавказские блюда. Кроме того, можно заказать и авторские блюда, которые готовятся на мангале. Спиртное можно приносить свое.

qм. Ясенево

Авиньон

Новый, третий ресторан «Авиньон» недавно открылся на Болотниковской  улице. В нем три банкетных зала: «Ницца» (рассчитан на 70-130 гостей), «Шале» (около 100 гостей), «Бордо» (150 гостей). В залах – хрустальные люстры, светлые стены, вместе они уже заранее создают праздничную атмосферу. В меню ресторан «Авиньон» на Болотниковской  улице традиционные блюда европейской, кавказской и русской кухни. В ресторане «Авиньон» на Болотниковской  улице могут оказать и профессиональную помощь в проведении праздников. Например, освоить непростые «па» свадебного танца, по вашему желанию пригласить цыган или художника-шаржиста, аниматоров и даже выпустить голубей.

qм. Новые Черемушки
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация