Москва
Москва
Петербург

Джон Донн

u u u u u

Сеть пабов «Джон Донн» включает в себя четыре заведения в центре Москвы. Сеть и пабы названы в честь Джона Донна - английского поэта и проповедника, настоятеля лондонского собора Святого Павла, крупнейшего представителя литературы английского барокко. Главным действующим лицом в барном меню является, естественно, разливное пиво и эль (их здесь 14 сортов), на втором месте – коктейли, на третьем – крепкие алкогольные напитки. В пабах «Джон Донн» можно попробовать легендарный fish and chips (490 р.) и английские пироги с мясом или с рыбой (от 570р.), которые больше напоминают густое рагу, запеченное под крышкой из теста. Кончено, это самое подходящее место для посиделок шумной компанией, которая решила поболеть за футбольную команду.

Сеть английских пабов.

Джон Донн

Джон Донн

Паб «Джон Донн» на Старой Басманной – одно из заведений одноименной сети, названной в честь Джона Донна – английского поэта и проповедника. Вместо своего логотипа пабы  «Джон Донн» часто используют автопортрет английского поэта Джона Донна в саване, такой вот английский юмор. В паб «Джон Донн» часто заходят оказавшиеся в Москве англичане. Приводит их сюда непреодолимое желание выпить светлого шотландского эля или темного крепкого стаута, а также возможность поболеть за «Арсенал» или «Манчестер Юнайтед». Еда здесь тоже выдержана в английском духе. можно попробовать легендарный fish and chips (490 р.) и английские пироги с мясом или с рыбой (от 570 р.), которые больше напоминают густое рагу, запеченное под крышкой из теста.

qм. Красные Ворота

Джон Донн

Один из английских пабов «Джон Донн» расположены на Верхней Радищевской улице, рядом со станцией метро «Таганская». Он занимает мансардную часть здания, что создает уютную атмосферу в заведении. В пабе «Джон Донн» можно попробовать более 15 сортов английского пива, темный стаут, портер и светлый эль, яблочный сидр и многое другое. Пивные напитки разливают в пинтах, а вот бутылочного пива нет. В меню паба «Джон Донн» большой выбор салатов, супов и горячих блюд. У посетителей особенно популярны фирменный салат All-day-breakfast (кровяная колбаса, ленточки бекона, яйцо, фасоль, зажаренные помидоры), Fish and chips (два куска пикши в шубе из пивного кляра, с дольками картофеля и зеленого горошка) и мясные пироги. На телевизионных экранах можно посмотреть трансляции футбольных матчей.

qм. Таганская, м. Таганская

Джон Донн

Английский паб «Джон Донн» на Никитском бульваре – одно из заведений одноименной сети, носящей имя Джона Донна – английского поэта и проповедника. «Джон Донн» находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Арбатская». Интерьер и обстановка паба повторяют атмосферу классических английских пабов: уютный полумрак, деревянная мебель, длинная барная стойка, есть даже столы за которыми пьют стоя и множество телевизионных экранов. В барной карте более 15 сортов пива, портера и эля. В меню популярные блюда европейской и британской кухонь, есть легендарный fish and chips и английские пироги с мясом и рыбой.

qм. Арбатская, м. Арбатская

Джон Донн

Английский паб «Джон Донн» рядом со станцией метро «Парк культуры» - отличное место для любителей пива и футбола, который здесь показывают большие плазменные экраны в зале. Расписание трансляций написано на флаерах. В меню паба «Джон Донн» блюда английской кухни: салат из кровяной колбасы, пикша в шубе из пивного кляра, баранье рагу под картофельно-сырной шапкой. Как в будни, так и выходные дни в пабе «Джон Донн» предлагают комплексные завтраки, в обеденное время несколько видов ланчей. В барном меню четырнадцать сортов настоящего английского пива:  Abbot Ale, London Pride, London Porter и другие.

 

qм. Парк Культуры, м. Парк Культуры

Джон Донн

Четвертый сетевой паб «Джон Донн» находится на улице Пятницкая недалеко от станции метро «Третьяковская».  Он занимает два этажа, также к услугам гостей открытая летняя веранда с красивым видом на Замоскворечье. Интерьер стилизован под настоящий английский паб - обширная барная зона, массивная деревянная мебель и телевизоры. Для трансляции спортивных событий «Джон Донн» оснащен сразу восемью современными экранами. В барной карте более 15 сортов пива, портера и эля. В меню популярные блюда европейской и британской кухонь. Паб «Джон Донн» на Пятницкой улице работает ежедневно, без выходных, с 9.00 до 6.00.

qм. Добрынинская, м. Третьяковская, м. Третьяковская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация