Москва
Москва
Петербург

Штирлиц

u u u u u

Сеть пивных ресторанов «Штирлиц» появилась семь лет назад и насчитывала несколько заведений в разных районах Москвы. На сегодняшний день работают четыре из них. Недавно были закрыты рестораны на 2-й Тверской-Ямской (метро «Маяковская»), на улице Дежнева (метро «Отрадное») и на Кутузовском проспекте, а сеть переименовала себя в «ШтирБирЛиц». Здесь гостям предлагают блюда европейской и русской кухни. Регулярно проводятся гастрономические фестивали. В первую очередь, знаменитый «Октоберфест», к которому серьезно готовятся и повара, и бармены. Меню в сети «ШтирБирЛиц» обновляется к каждому сезону. Также в «ШтирБирЛиц» всегда можно посмотреть трансляцию важных спортивных соревнований, причем не только футбола и хоккея.

 

 

Штирлиц

Штирлиц

Первый пивной ресторан «Штирлиц» (теперь переименованный в «ШтирБирЛиц») открылся на улице Ярославской недалеко от станции метро «ВДНХ» семь лет назад. Он расположен в одном из корпусов гостиницы «Золотой колос». Его интерьер стилизован под типичное немецкое заведение 40-х годов прошлого века, поэтому обстановка в ресторане «ШтирБирЛиц» на Ярославской улице довольно строгая и скромная. Оживляют ее резной балкон и светильники в виде уличных фонарей. На стенах черно-белые фото с кадрами из фильма «Семнадцать мгновений весны» и видами Германии и Швейцарии. В меню «ШтирБирЛиц»  не только закуски «под пиво», но и большое количество мясных и рыбных горячих блюд. Естественно, огромный выбор разливного и бутылочного пива.

qм. ВДНХ

Штирлиц

qм. Киевская, м. Киевская, м. Киевская

Штирлиц

Пивной ресторан «ШтирБирЛиц» (ранее «Штирлиц») на улице 1905 находится рядом с метро, которое тоже называется  «Улица 1905 года». Здесь два зала общей площадью 150 кв. м. И в том и другом удобно размещаются около 30 человек. Так как в будние дни здесь довольно большой поток посетителей в обеденное время, бизнес-ланч предлагают уже с 11.30. На территории ресторана «ШтирБирЛиц» на улице 1905 года открыт доступ в Интернет по сети Wi-Fi premium. Большие порции, сытная еда, умеренные цены, демократичная обстановка – вот основные «приметы» ресторана Штирлиц. Кухня в ресторане «ШтирБирЛиц» европейская (в основном немецкая) и русская. Большой выбор известных сортов пива.

qм. Улица 1905 года
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация