Москва
Москва
Петербург

Кафе «Хинкальная»

u u u u u

Сеть ресторанов «Хинкальная» предлагает попробовать настоящие грузинские блюда, которые готовят повара из этой солнечной страны. Традиционные пхали, кучмачи, чахохбили, чашушули и, естественно, хинкали, - все это есть в меню ресторанов сети «Хинкальная». Также здесь можно попробовать свежие грузинские сыры, которое лучше всего есть с горячей выпечкой и лепешками, а запивать можно нежным домашним вином. Есть и блюда, которые готовятся на мангале, например, купаты и люля. Но грузинской кухней меню не исчерпывается. В сети ресторанов «Хинкальная» можно попробовать и современную европейскую кухню.

Кафе «Хинкальная»

Кафе «Хинкальная»

Кафе «Хинкальная» рядом с метро «Маяковская» предлагает познакомиться и попробовать настоящую грузинскую кухню. В уютном кафе «Хинкальная» в тихом переулке между Тверской улицей и Садовым Кольцом можно приобщиться к аутентичной грузинской гастрономии. Здесь можно попробовать пхали с оригинальной заправкой, жареные хинкали, оджахури, сациви, более 10 видов шашлыка, который готовят на углях, свежие сыры и многие другие блюда, приготовленные грузинскими поварами. Если вы не разбираетесь в тонкостях грузинской кухню, официанты в кафе «Хинкальная» помогут разобраться в меню и сделать заказ.

qм. Белорусская, м. Белорусская

Кафе «Хинкальная»

Кафе «Хинкальная», расположенное на улице Большая Ордынка, предоставляет своим гостям возможность близкого знакомства с настоящей грузинской кухней. Причем сделать это можно, не покидая пределы Садового кольца, на одной из главных улиц исторического купеческого Замоскворечья. В меню кафе «Хинкальная» представлены блюда, приготовленные по распространенным в мегрельских селах рецептам. Кроме того, здесь можно отведать классические грузинские закуски и домашние сыры. Горячи, нежные хачапури вместе с терпким домашним вином – символы знаменитого грузинского гостеприимства. Поклонникам европейской кухни кафе «Хинкальная» предлагает популярные салаты, жюльены, пасту и стейки из рыбы. Работает круглосуточная доставка еды домой или в офис. Для гостей ресторана есть бесплатная парковка.

qм. Добрынинская

Кафе «Хинкальная»

В  меню кафе «Хинкальная» основное место занимают блюда грузинской кухни. Несколько видов хинкали с разными начинками, это далеко не все, что предлагает посетителям кафе «Хинкальная» на «Смоленской». Можно попробовать чахохбили из курицы, больше 10 видов  шашлыков, люля-кебаб. В кафе «Хинкальная» есть и традиционные европейские блюда — пасты, мясо по-французски, салат «Цезарь» и многое другое. На десерт здесь предлагают фаршированный грецкими орехами чернослив, фруктовый салат, запеченное с клубникой яблоко «Адам и Ева», нежные торты и пирожные. Музыкальное оформление – живая ненавязчивая музыка в стиле «джаз».

qм. Смоленская, м. Смоленская

Кафе «Хинкальная»

Кафе «Хинкальная» в центре Москвы в Богоявленском переулке рядом с метро «Площадь Революции» предлагает посетителям традиционные грузинские блюда: шашлыки на углях с разнообразными соусами, харчо, лобио, аджапсандали и чахохбили. Кроме этого, в кафе «Хинкальная» в Богоявленском переулке большой выбор домашней ароматной выпечки: лаваши, грузинский хлеб, четыре вида хачапури и пироги со всевозможными начинками. Сами хинкали, которые легли в основу названия этого заведения здесь готовятся в разных видах: жареные, с бараниной, говядиной и телятиной ( одна шт. от 45 рублей). В кафе «Хинкальная» можно попробовать и домашнее грузинское вино.

qм. Площадь Революции

Кафе «Хинкальная»

В кафе «Хинкальная» на улице Неглинной можно попробовать аутентичные блюда, приготовленные по традиционным грузинским рецептам. Здесь создан приятный интерьер, в котором преобладают шоколадные оттенки. Мягкие стулья, удобные столы, большие окна с видом на оживленную улицу. Несколько видов хинкали далеко не все, что предлагает посетителям в кафе «Хинкальная». Больше 10 видов  шашлыков и люля-кебаб, классические грузинские блюда - чахохбили, чанахи и чакапули. В кафе «Хинкальная» есть и традиционные европейские блюда — пасты, мясо по-французски, куриные крылышки. Здесь играет живая музыка, в основном современный джаз и блюз.

qм. Кузнецкий Мост

Кафе «Хинкальная»

Кафе «Хинкальная» на улице Фридриха Энгельса расположено очень удобно, буквально в нескольких шагах от станции метро «Бауманская». Симпатичный внутренний интерьер – простой и светлый, столики расположены довольно далеко друг от друга, поэтому здесь спокойно можно общаться со своей компанией, не мешая другим посетителям. В меню блюда грузинской и европейской кухни, а также отдельным списком фирменные блюда от шеф-повара кафе «Хинкальная». Здесь также можно попробовать белые и красные грузинские вина, которые предлагают в розлив: Хванчкару, Саперави, Цинандали, Мукузани и многие другие. Также в кафе «Хинкальная» на улице Фридриха Энгельса есть пекарня, радующая самыми разными лавашами, хачапури и другой выпечкой.

qм. Бауманская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация