Москва
Москва
Петербург

Хивинская чайхана «В ГОСТи»

u u u u u

Сеть ресторанов узбекской кухни «В ГОСТи» — место, где кухня этой солнечной страны представлена очень широко. Кроме того, чтобы создать определенную атмосферу в каждой хивинской чайхане «В ГОСТи» собраны атрибуты среднеазиатского понимания уюта. В первую очередь, это удобные диваны, пестрые подушки и яркие ковры. Здесь много блюд из традиционной для узбекской кухни баранины, это - манты, плов и супы. Конечно, представлена и выпечка из тандыра: несколько видов самсы, есть даже кутаб с тыквой. Утолить жажду после сытного обеда можно чаем по-бухарски и по-ташкентски, по-хивински и по-алжирски, в каждом из которых есть свои необычные вкусовые нотки. В меню сети «В ГОСТи» можно найти и европейские блюда.Есть детское меню.

Хивинская чайхана «В ГОСТи»

Чайхана «В ГОСТи»

Ресторан с восточной кухней и с настоящим кинозалом – это хивинская чайхана «В ГОСТи» в кинотеатре «Варшава» рядом со станцией метро «Войковская». Интерьер чайханы «В ГОСТи» на площади Ганецкого выдержан в восточных мотивах. Удобные диваны, яркие мягкие ковры, разноцветные подушки, - все это создает атмосферу тепла и уюта. Меню, в котором представлены блюда узбекской кухни очень обширно, и гостям требуется время, что определиться с выбором. Среди салатов с национальными названиями встречаются «греческий», несколько видов «Цезаря» и даже «оливье» с колбасой. Среди супов три виды шурпы, причем одна из них рыбная (от 349 р.). Чайхана «В ГОСТи» на «Войковской» предлагает гостям и кальянное меню. Ароматные смеси не содержат никотина и других вредных добавок, а готовятся как на глиняной, так и на фруктовой чашах.

qм. Войковская

Чайхана «В ГОСТи»

Хивинская чайхана «В ГОСТи» на востоке Москвы расположилась рядом со станцией метро «Первомайская», в районе Измайлово. Здесь можно попробовать огромное количество блюд азиатской кухни. Наверное, одно из самых знаменитых, – это узбекский плов. Его здесь делают профессионалы своего дела — настоящие ошпаз (в узбекском языке этим словом называют не просто повара, а специалиста по приготовлению плова). В чайхане «В ГОСТи» на «Первомайской» можно попробовать несколько разновидностей этого блюда. Фирменный плов заведения -  «чайханский» (499 р.). Чайхана «В ГОСТи» на «Первомайской» единственное заведение сети, где есть еще и пан-азиатское меню.

qм. Измайловская

Чайхана «В ГОСТи»

Хивинская чайхана «В ГОСТи» на Ореховом бульваре находится рядом со станцией метро «Домодедовская» на юге Москвы. В интерьере передан восточный колорит, помещение удобно зонировано, поэтому гости ресторана не мешают друг другу. Здесь можно попробовать национальные узбекские блюда, причем только в чайхане «В ГОСТи» на Ореховом бульваре действует специальное предложение «любимые блюда Востока по максимально сниженным ценам». Также в чайхане «В ГОСТи» на «Домодедовской» можно попробовать кальян. Этот ресторан принимает заявки на доставку блюд с 11.00 до 24.00 по телефону или через сайт.

qм. Домодедовская

Чайхана «В ГОСТи»

Хивинская чайхана «В ГОСТи» удобно расположилась на территории Зеленограда, став местом, где довольно часто отмечают памятные даты и события. Для проведения банкетов здесь есть два зала, один на 130 человек, второй (VIP) вмещает не более 30-ти. У тех, кто предпочитает не слушать музыку, а исполнять любимые хиты есть возможность сделать это с помощью караоке. Совсем недавно в меню ресторана «В ГОСТи» появилось специальное предложение от шеф-повара, идеально подходящее для больших компаний, которое так и называется «Дастархан от шеф-повара». В обычные дни в ресторане «В ГОСТи» можно попробовать узбекские и европейские блюда, выпечку, ароматные чаи.

q
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация