Москва
Москва
Петербург

Воккер

u u u u u

Закусочная или кафе? Решайте сами. Все, что подают в заведениях сети «Воккер» — это вкусная и питательная еда, приготовленная прямо на глазах публики на китайской сковороде вок. Этот способ считается одним из наиболее здоровых способов приготовления пищи. Блюда подаются в китайских коробочках, знакомых всем по культовым голливудским фильмам. В коробочке «Воккер» помещается лапша, к которой добавлены овощи и начинка на ваш выбор. В  порцию лапши весом 340 грамм может быть добавлена говядина, свинина, овощи, индейка, морепродукты. В сети «Воккер» есть и спринг-роллы, и азиатские супы.

Воккер

Воккер

Кафе «Воккер», расположенное на проспекте Вернадского в торговом центре «Капитолий», — подходящее место для студентов. Недорого, вкусно и питательно. На глазах посетителей в кафе «Воккер» готовят полезную пищу на специальной китайской сковороде ВОК. Для приготовления используются свежее мясо, птица, морепродукты и овощи. В процессе приготовления таким способом все продукты, даже подвергающиеся кулинарной обработке, сохраняют свои полезные свойства. В кафе «Воккер» на проспекте Вернадского можно попробовать курицу с кешью, свинину со сладким перцем и  темпуру - морепродукты запанированные и обжаренные на растительном масле.

qм. Университет

Воккер

Одно из кафе столичной сети китайских закусочных «Воккер» расположено в ТЦ «Метрополис» на Ленинградском проспекте. В этом месте посетители торгового центра могут быстро, вкусно и недорого перекусить. Еда в кафе «Воккер» готовится на специальной сковородке прямо при посетителях. Среди блюд — все виды лапши, китайские супы, салаты. Есть вок с индейкой карри и лемонграссом, с говядиной и чили, «Морской коктейль» в азиатском соусе. В разделе супов в кафе «Воккер» есть рамен (188 р.) и том ям (258 р.), из закусок — спринг-роллы с курицей и креветками 2 штуки – 87 р.), овощные спринг-роллы (2 штуки – 87 р.).

qм. Войковская

Воккер

«Воккер» - сеть кафе паназиатской кухни - обновила меню. В качестве шеф-повара теперь выступает китаец. Он и разработал новое меню, постаравшись сделать блюда максимально аутентичными. Естественно, что самые популярные позиции в меню кафе «Воккер» оставили, но их рецепты слегка переработали. Лидируют, как и прежде, лапша и рис на воке с различными добавками. Что нового?  Появился вок с индейкой карри и лемонграссом, с говядиной и чили и «Морской коктейль» в азиатском соусе. В меню кафе «Воккер» обновился раздел супов. Здесь появились рамен (188 р.) и том ям (258 р.), из закусок — спринг-роллы с курицей и креветками (2 штуки – 87 р.), овощные спринг-роллы (2 штуки – 87 р.).

qм. Павелецкая, м. Павелецкая

Воккер Парк

В Парке Горького сеть «Воккер» представлена как место, куда можно зайти на коньках (покрытие пола было специально сделано с учетом этого факта), и тебе не будут делать замечание. Этот зимний павильон предлагает горячие блюда на воке в ярких картонных коробочках и согревающие зимние напитки. В киоске «Воккер Парк» предлагают 11 видов воков с курицей, индейкой, говядиной, свининой и морепродуктами, каждый из которых можно выбрать с 4 видами лапши (пшеничной, яичной, гречневой и стеклянной). Ждать заказ предлагают накрывшись местным пледом, при желании не возбраняется воспользоваться услугами wi-fi или же просто пообщаться с другими на зимней веранде.

qм. Парк Культуры, м. Парк Культуры, м. Октябрьская, м. Октябрьская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация