Москва
Москва
Петербург

Чайхана "Тапчан"

u u u u u

Чайхана «Тапчан»  – это сеть ресторанов восточной кухни в Москве, в которую входят пять заведений в разных районах. В них можно попробовать блюда восточной кухни, созданные под руководством бренд-шефа сети ресторанов чайхана «Тапчан» Бабура Хашимова. Ассортимент не исчерпывается лишь блюдами узбекской кухни, есть европейское, японское и детское меню. Кроме того, недавно в сети ресторанов чайхана «Тапчан» появилась новая услуга - «заказ тортов» от шефа‑кондитера Француа Бодреро. Чайная карта ресторана содержит более тридцати наименований этого ароматного напитка. Есть и кальянная карта.

Чайхана

Чайхана "Тапчан"

Чайхана «Тапчан» на улице Удальцова находится рядом с метро «Проспект Вернадского». Это восточный ресторан с затейливыми люстрами, диванами и тапчанами с подушками. В некоторых помещениях чайханы «Тапчан» в качестве украшения использована мозаичная плитка с традиционными для Узбекистана узорами. В меню кроме восточных блюд: плова (430 р.), лагмана (от 290 р.), шурпы (от 290 р.), мантов (390 р.), есть специальные разделы с блюдами японской и европейской кухни. По вечерам в чайхане «Тапчан» играют диджеи, по пятницам и субботам можно посмотреть танец живота, а по выходным с 14.00 до 19.00 проводятся анимационные программы для детей.

qм. Проспект Вернадского

Чайхана "Тапчан"

Чайхана «Тапчан» на улице Сергия Радонежского находится рядом с метро «Площадь Ильича». Здесь можно приятно провести время за вкусной едой, расположившись на мягких диванах с подушками. В чайхане «Тапчан» на улице Сергия Радонежского всегда найдется ароматный чай с восточными сладостями. Фирменными блюдами здесь считаются знаменитый узбекский плов нескольких видов (430 р.), джу-вава - отварные пельмени с телятиной и припущенными овощами (395 р.), манты с бараниной или телятиной (от 390 р.),  лагман (от 290 р.) и шурпа (от 290 р.). Кроме этого, в чайхане «Тапчан» на улице Сергия Радонежского есть японское, европейское и детское меню. Есть кальянная карта.

qм. Площадь Ильича, м. Римская

Чайхана "Тапчан"

Чайхана «Тапчан» на улице Русаковская находится рядом с метро «Сокольники». Это восточный ресторан с мягкими подушками на диванах и затейливыми люстрами. Вполне закономерно, что фирменными блюдами в чайхане «Тапчан» на улице Русаковская считаются рассыпчатый плов и густой наваристый лагман. В меню много и других восточных блюд с загадочными названиями. О том, что они из себя представляют, совершенно не обязательно спрашивать у официанта. Меню иллюстрировано яркими фотографиями предлагаемой здесь еды. Кроме того, есть японское и европейское меню.  В чайхане «Тапчан» можно сытно позавтракать сырниками, блинами, круассанами с  фирменными чаями заведения.

qм. Сокольники
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация