Москва
Москва
Петербург

Zafferano

u u u u u

Сеть ресторанов Zafferano – это три дорогих заведения с азербайджанской кухней в торгово-развлекательных комплексах. Интерьеры всех ресторанов  Zafferano выполнены в едином, минималистическом стиле.  Мебель с четкими и простыми линиями, спокойные пастельные тона, никаких лишних украшений на стенах и столах, спокойное освещение. Название ресторана  Zafferano переводится с итальянского, как «шафран», то есть эта сеть носит имя одной из самых дорогих приправ. В меню: свежая каспийская рыба (тюрбо по-азербайджански, форель и сибас на гриле), мясные блюда из ягненка, плов различных видов, есть также суши, десерты и блюда европейской кухни.

Zafferano

Зафферано

Zafferano — «шафран» — древнейшая и дорогая специя, которую добавляют почти во все блюда эксклюзивной азербайджанской (кавказской) кухни.
qм. Смоленская, м. Смоленская

Зафферано

Ресторан Zafferano находится на пересечение 24 км МКАД и Каширского шоссе, на четвертом этаже торгово-развлекательного комплекса Vegas Crocus City. Это дорогой ресторан азербайджанской кухни, название которого означает на самом деле - «шафран», одну из самых дорогих пряностей. Интерьер ресторана выполнен в традиционной для сети Zafferano манере: деревянная мебель в спокойных тонах, минимум дополнительных деталей плюс контактная барная стойка. В меню много необычных блюд, например, плов из баранины с каштанами и сливой (780 р.), люля-кебаб из картофеля (200 р.). Винная карта предлагает дорогие напитки в объеме от 150 мл. Есть детское меню, а по выходным малыши могут посетить всевозможные мастер-классы.

qм. Домодедовская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация