Москва
Москва
Петербург

Дорогая, я перезвоню..,

u u u u u

«Дорогая, я перезвоню» – сеть баров европейско-американского стиля. Это первые в России сетевые бары, днем работающие как городского кафе, а по вечерам — как классический бар, где выпивают и веселятся. Обычный бар для обычных людей, которых здесь приветливо встречают хорошей музыкой, вкусной едой, «счастливыми часами» по вечерам и настольными играми.  Демократичная сеть «Дорогая, я перезвоню» создана Дмитрием Левицким. Сейчас в Москве осталось четыре заведения сети «Дорогая, я перезвоню», все они расположены в центре города. По утрам в них готовят  вкусные завтраки, а днем сытные бизнес-ланчи.

Дорогая, я перезвоню..,

Дорогая, я перезвоню..,

«Дорогая, я перезвоню..,» на 2-й Тверской-Ямской улице рядом со станцией метро «Маяковская» входит в одноименную сеть.  Днем «Дорогая, я перезвоню…» - это городское кафе, а вечерам классический бар. Для тех, кто зашел сюда перекусить, а заодно и поработать, предусмотрен бесплатный wi-fi. Вечером здесь не поработаешь, музыка и танцы продолжаются до утра. В баре «Дорогая, я перезвоню…» оригинальная коктейльная карта, в ней не только названия коктейлей, и их ингредиенты, но и любопытные истории, и описания вкусов. Например, коктейль «Любовник Леди Чаттерлей» - «откровенно женский коктейль на основе рома, фруктовых соков и ликеров. Одноименный роман Дэвида Лоуренса был опубликован в 1928 году и запрещен во многих странах из-за большого количества эротических сцен». Завтраки здесь начинаются в 6.00 утра.

qм. Маяковская

Дорогая, я перезвоню..,

Один из баров сети «Дорогая, я перезвоню..,» находится в Строченовском переулке рядом со станцией метро «Павелецкая». Утром, по дороге на работу, здесь можно позавтракать свежим круассаном с чашечкой ароматного кофе. Днем вместе с коллегами пообедать недорогим ланчем, состоящим из горячего супа, салата и мясного блюда. А вечером в бар «Дорогая, я перезвоню..,» обычно заходят, чтобы расслабиться после трудового дня. Постоянные посетители играют в настольный футбол или же следят за спортивными трансляциями на большом экране. Интерьер бара «Дорогая, я перезвоню..,» прост и удобен. Добротная мебель, широкие столы, камин и клетчатые обои, - все это создает довольно уютную атмосферу.

qм. Павелецкая, м. Добрынинская, м. Павелецкая, м. Серпуховская

Дорогая, я перезвоню..,

Бар «Дорогая, я перезвоню..,» в Пятницком переулке рядом со станцией метро «Новокузнецкая» - самый большой по площади (148 посадочных мест) среди заведений сети. Как и в других барах «Дорогая, я перезвоню..,»  в меню различные блюда европейской кухни, большой выбор напитков для любителей и ценителей, бизнес-ланч по адекватной цене. В  баре «Дорогая, я перезвоню..,»  в Пятницком переулке можно позавтракать и пообедать под киношедевры или концерты мировых звезд, по вечерам посмотреть трансляции спортивных событий. В традиционный для заведений сети киккер в теплую погоду здесь играют на балконе.  

qм. Новокузнецкая

Дорогая, я перезвоню..,

В демократичный бар «Дорогая, я перезвоню» в Большом Спасоглинищевском переулке, рядом с метро «Кузнецкий мост», можно зайти, чтобы  позавтракать или пообедать. Вечером - и отдохнуть, и поужинать. Для тех, кто не расстается с электронными гаджетами, в баре предусмотрен бесплатный wi-fi, поэтому за трапезой можно и поработать. По выходным в баре «Дорогая, я перезвоню» в Б. Спасоглинищевском переулке проходят вечеринки, а за ди-джейский пульт встают не только профессиональные ди-джеи, но и известные публичные люди - главные редакторы глянцевых журналов, телеведущие или просто меломаны, разбирающиеся в музыке. В меню бара «Дорогая, я перезвоню» блюда европейской кухни, а в барной карте масса разнообразных классических и авторских коктейлей.

qм. Китай-город, м. Китай-город
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация