Ти-Бон
Сайт
http://t-bon.ru

О кинотеатре

История сети мясных ресторанов «Ти-Бон» началась в 2006 году с первого стейк-хауса, расположенного в историческом здании на Пятницкой улице. Первое меню в ресторане «Ти-бон» создал француз Бернар Деруа. Сегодня бренд-шеф сети - Павел Галковский, академик Российской академии барбекю. Он расширил меню, введя туда блюда авторской кухни. Сеть городится тем, что не имеет микроволновых печей, не использует поваренную соль и белый сахар, не замораживает блюда и работает с добросовестными поставщиками. Говядина, используемая для стейков в сети «Ти-бон» родом из Аргентины, Новой Зеландии, Австралии, Франции и США.

Кинотеатры на карте