Москва
Москва
Петербург

Ти-Бон

u u u u u

История сети мясных ресторанов «Ти-Бон» началась в 2006 году с первого стейк-хауса, расположенного в историческом здании на Пятницкой улице. Первое меню в ресторане «Ти-бон» создал француз Бернар Деруа. Сегодня бренд-шеф сети - Павел Галковский, академик Российской академии барбекю. Он расширил меню, введя туда блюда авторской кухни. Сеть городится тем, что не имеет микроволновых печей, не использует поваренную соль и белый сахар, не замораживает блюда и работает с добросовестными поставщиками. Говядина, используемая для стейков в сети «Ти-бон» родом из Аргентины, Новой Зеландии, Австралии, Франции и США.

Ти-Бон

Ти-Бон

В особняке на Пятницкой притаился шикарный мясной ресторан «ТиБон». Изысканное мясное разнообразие здешнего меню превращает выбор блюд в настоящее испытание.

qм. Добрынинская, м. Третьяковская, м. Полянка

Ти-Бон на Петровке

Мясной ресторан «Ти-Бон» расположился на улице Петровка, в старинном особняке. Внутри создан стильный интерьер: обои в широкую контрастную полоску, люстры муранского стекла, мебель из темного дерева, стеллажи с винными бутылками. Стейки из мраморной австралийской говядины в стейк-хаусе «Ти-Бон» готовят с использованием настоящего угля. Причем их подают гостям на маленьком мангале ручной ковки с логотипом ресторана. По желанию, гость может дожарить стейк самостоятельно. В меню ресторана «Ти-Бон» также широкий выбор европейских мясных блюд, салатов, горячих и холодных закусок, супов, гарниров и десертов.

qм. Пушкинская, м. Чеховская, м. Трубная

Ти-Бон на проспекте Мира

Ресторан «Ти-Бон» на Проспекте Мира (ближайшие станции метро «Проспект Мира» и «Рижская») стал вторым заведением открытым одноименной сетью. Шеф-повар сети ресторанов француз Бернар Деруа, посвятивший приготовлению и созданию мясных блюд практически всю свою жизнь. Изначально рестораны «Ти-Бон» задумывались как исключительно мясные, но на сегодняшний день ассортимент значительно расширился. В меню вошли блюда из рыбы, морепродуктов, в том числе устриц, которые по вкусу ничем не хуже мясных. В ресторане «Ти-Бон» на Проспекте Мира есть комфортная летняя веранда, которая спрятана от городского шума в тени деревьев.  

 

qм. Проспект Мира, м. Проспект Мира
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация