Москва
Москва
Петербург

Кабуки

u u u u u

В меню ресторанов сети KABUKI Lounge & Bar можно найти не только традиционные и привычные японские блюда. Шеф-повар предлагает хиты европейской, русской и паназиатской кухонь в авторской переработке. В винной карте есть как недорогой алкоголь, так и популярные вина из разных стран.

Кабуки

Кабуки

Количество посадочных мест — 116. Интернет, кальян, спортивные трансляции, музыка (лаунж, фоновая, джаз, блюз). Кальян-бар, доставка еды, VIP-зона, еда на вынос, бесплатный Wi-Fi, проведение банкетов, детские стульчики, зал для некурящих, карта вин, бронирование, частные вечеринки. Завтрак 10.00-12.00. Бизнес-ланч 12.00-16.00.

qм. Курская, м. Курская

Кабуки

Один из ресторанов Kabuki находится на пятом этаже ТРЦ «АФИМОЛЛ сити» рядом со станцией метро «Выставочная». Это второй ресторан одноименной сети. В ресторане Kabuki в ТРЦ «АФИМОЛЛ сити» обширное меню, где можно найти свои любимые блюда разных кухонь мира. Здесь предлагают блюда японской (роллы от 190 р.), европейской (горячее от 530 р.), и тайской кухни (супы от 150 р.) в авторской переработке шеф-повара Сергея Николаева. Интерьер в ресторане Kabuki в ТРЦ «АФИМОЛЛ сити» создан с использованием натуральных материалов.  Деревянные мебель и полы, мягкие удобные диванчики – все это выполнено в спокойных, нейтральных оттенках. Ярких акцентов в декоре немного, это корзины с фруктами и живые цветы на столах.

qм. Выставочная

Кабуки

qм. Охотный Ряд, м. Театральная
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация