Москва
Москва
Петербург

Куба Либре Бар

u u u u u
Cuba Libre bar - это настоящий остров свободы в удушливом пространстве зависимого города. Cuba Libre bar - это настоящий остров свободы в удушливом пространстве зависимого города.

Куба Либре Бар Кузнецкий Мост

Cuba libre bar на Кузнецком мосту работает круглосуточно и знаменит вечеринками в латинском стиле с морем рома. Главные события здесь происходят в ночь с пятницы на субботу. В остальные дни можно просто перепробовать десяток вариантов фирменного коктейля  Cuba Libre, который смешивают на выдержанном роме. Хозяин заведения Сейран Геворкян предлагает придуманные им ромово-смородиновую Sweet Havana или ромово-абрикосовую Flaming Raspberry с малиной. В меню мясные и рыбные блюда, паста, салаты и ассорти горячих закусок Cuba Libre (техасский ролл, чикен-фингерс, кольца кальмара, луковые кольца, куриные крылья, креветки в пшеничной лепешке).

qм. Охотный Ряд, м. Театральная, м. Кузнецкий Мост

Куба Либре Бар Покровка

Cuba libre bar на Покровке работает круглосуточно. Интерьер заведения выполнен в европейском стиле, его основная деталь - длинная барная стойка вдоль всего пространства. За ней может комфортно разместиться целая компания. Здесь царит праздник свободы, который подогревают фирменные DJ-сеты, хиты 90-х годов и, конечно, коктейли на основе выдержанного кубинского рома. Гордость Cuba libre bar - богатое коктейльное меню, в котором легендарный «Cuba Libre» представлен в немыслимом количестве вариаций. На закуску в Cuba libre bar можно взять как американский бургер, так и итальянские фетучини, русский борщ или кубинский суп из черной фасоли.

qм. Чистые Пруды, м. Китай-город, м. Китай-город
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация